ACCESS数据库问题

kt65 2008-04-29 09:12:23
怎样从一个已经存在的表中山选出没有重复记录的数据,然后放在一个临时表里,在把临时表的数据覆盖到原来的表里?
...全文
135 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
kt65 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有些记录除了"自动增张的外"都一样,能不能给出具体的C#代码,谢谢
wingtech520 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复

select distinct *  into # from 表名
delete from 表名
insert into 表名 select * from #

fanjie51 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上.
cww2010 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接用SQL语句取出数据来,然后把表清空,把你取出来的数据放回表中.

同意楼上的.
CenShineMing 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看你重复记录的定义;
如果你的表是这样的话
KeyId ForgeinKeyId
1 2
2 2
3 1
4 1
可以直接用两个SQL语句取出数据来,然后把表清空,把你取出来的数据放回表中.
avrilxu 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用游标

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧