jsp 点击一个按钮要它执行<% %>里面的代码

lovewrq 2008-04-29 03:09:18
如果jsp里面有
<%

BufferedReader br = null;
try {
br = new BufferedReader(new FileReader("E://b.txt"));
} catch (FileNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
%>

<input type="button" value="修改" />

当点击修改按钮是条用<% ... %>应该怎么做??
...全文
835 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haowang21 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在这段代码中写个判断某个属性是否为空.. 页面加载的时候没有该属性 Button设置成submit 提交到当前页给判断的属性赋值这样就可以了
KKK2007 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用DWR远程过程调用
Shine_Panda 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 转译 为 servlet 后 <% ... %> 里的东西 就写到了
service()方法里去了.
当你请求这个页面的时候. service()方法就会执行。

如果你想达到 点按钮 就执行的效果.
可以把你写在 <% ...%> 中的代码写到另一个jsp 或是 servlet 中 去。

davidsyg 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="修改" onclick="<%

BufferedReader br = null;
try {
br = new BufferedReader(new FileReader("E://b.txt"));
} catch (FileNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
%>
"/>
试一下

hello_zhenyu 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
action调用本页面,然后在你的form里面对此定义这个方法!
jack462 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮向后台发送请求,然后后台在返回给你。
jhandsome007 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
4 楼的是个方法,UP!
老实的老陈 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
放在script里面不就可以了
logi22 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点了按钮之后执行的页面代码是js代码,是客户端可见的
jsp代码是服务器端编译html页面的时候执行的,客户端不可见。

你的需求可以用button跳转到servlet去执行
kokobox 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以用提交的方式实现: 提交本页面给他指定参数做执行判断

例如:

<%
String isDone = request.getParamter("isDone");//取判断执行参数
if("true".equals(isDone)){
BufferedReader br = null;
try {
br = new BufferedReader(new FileReader("E://b.txt"));
} catch (FileNotFoundException e) {
e.printStackTrace();
}
}
%>

<form action="本页面">
<input type=hidden name=isDone value="true">
<input type=submit name=sub value="提交本页面">
</form>
woailiu_bo 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
放在servlet 里可以
linyu1247 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<% ... %>的代码编译时就执行了 还等你点击啊 可以用js或者提交到后台执行
lovewrq 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是当点击修改按钮时调用 <% ... %>应该怎么做??

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧