表格嵌套

sling2007 2008-04-29 04:11:44
我想嵌套两表格,代码如下:
想要达到的效果是让里边的小表格显示内容跟外边的一样。里边小表格是必须的。
因为在外边table设置了cellspacing=1,所以每行都会有这个效果,我现在想做的就是把这个效果在显示里边小表格的时候删去,能做这个效果么,我试了一些方法都不成
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0 id=adv >
<TR >
<TD bgColor=#eeeeee>出生日期</TD>
<TD bgColor=#eeeeee><INPUT id=repass type=password name=repass>
<SPAN class=STYLE1>**</SPAN> </TD></TR>

<TR >
<TD colspan=2>
<table cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" align=center border=0 id=adv >
<TR >
<TD bgColor=#eeeeee>出生日期</TD>
<TD bgColor=#eeeeee><INPUT id=repass type=password name=repass>
<SPAN class=STYLE1>**</SPAN> </TD></TR>

<TR >
</table>
</TD>
</TR>


<TR >
<TD bgColor=#eeeeee>出生日期</TD>
<TD bgColor=#eeeeee><INPUT id=repass type=password name=repass>
<SPAN class=STYLE1>**</SPAN> </TD></TR>

<TR >
<TD bgColor=#eeeeee>出生日期</TD>
<TD bgColor=#eeeeee><INPUT id=repass type=password name=repass>
<SPAN class=STYLE1>**</SPAN> </TD></TR>
</table>
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 接分
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单啊,网上搜一下就得到答案了.
sling2007 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个用户注册界面的高级选项按钮,我想把它放在table里边。
dl,dt 能做成这种效果么
ni_hao 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要表格嵌套?用DL,DT不行吗?
niyue 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想给table加一个边框效果啊?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧