页面停止一段时候之后再刷新出现异常

huangcaihua 2008-04-30 03:31:15
一个用JSP生成的静态页面 http://www.l-zzz.com/plastic/index.htm 打开后过一段时间不进行任何操作 刷新页面时当前页面可能成为空白的(绝大多数情况下是正常的) ,或者点页面中的链接,打开的页面也是空白

但是此时如果新打开一个IE,页面访问却是正常的

很奇怪的问题

...全文
182 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangcaihua 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有哪位遇到过这样的问题呀
huangcaihua 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
救命呀 老大们
huangcaihua 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在页面中加了这么几句话 还不行

<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">


不知道是咋回事
yujingminghua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个建议就是改后缀名,index.jsp让其重新生成.因为你是动态生成的index.html.所以时间长了有可能一些对象已经销毁.导致无法显示.
huangcaihua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 chyx413332087 的回复:]
是静态页面,应该刷新相当重新请求,会不会是你客户端的缓存的问题
[/Quote]

不止是刷新 比如 点页面中某一个链接 打开的页面也是进度条长时间的显示 页面打不开
chyx413332087 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是静态页面,应该刷新相当重新请求,会不会是你客户端的缓存的问题
huangcaihua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.l-zzz.com/plastic/index.htm 就是这个页面 代码太长了 并且是个静态的页面

搞不清楚是怎么回事
yujingminghua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议发那个页面代码上来
huangcaihua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiaping108 的回复:]
可以清空缓存,在JSP中

<%
request.setCharacterEncoding("GBK");
response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
[/Quote]

我用了这个 但是好像还不行
huangcaihua 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢各位 我改改试试 测试需要时间 呵呵
rascalboy520 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
别外,最好确定你的动态页面是正常的,
rascalboy520 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,
huangcaihua 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jiaping108 的回复:]
可以清空缓存,在JSP中

<%
request.setCharacterEncoding("GBK");
response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
[/Quote]


是在当前页面加还是所有的页面都加呢?
jiaping108 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以清空缓存,在JSP中

<%
request.setCharacterEncoding("GBK");
response.setHeader("Pragma", "no-cache");
response.setHeader("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>
KKK2007 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器缓存毛病

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧