spring+hibernate下的BigDecimal类型数据保存问题

lh9823 2008-04-30 04:43:19
数据库oracle,部分字段是number类型,转成映射对象后类型是BigDecimal,读取数据都正常,但是在save后数据未变还是原值,未报任何错,打印的SQL也正确,只是值未有任何改变。我的保存方法是,
obja.setxxxx(new BigDecimal("111.111"));
getHibernateTemplate().save(obja);
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lh9823 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了 谢谢楼上3位帮忙,原来是库里字段的类型问题
nanjg 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
库里字段啥类型的
加油馒头 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
部分字段是number类型,转成映射对象后类型是BigDecimal
这类型是自动生成还是?
看上去有就是这里的原因了
lh9823 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
回2楼做了,java.lang.Integer类型string类型都能正常保存
forestking_xx 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是事务管理没有做。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧