奇怪的问题,哪位来解答一下

sky_sea82410 2008-04-30 04:46:52
问大家一个.net的问题,我用GridView控件显示数据,在单击修改的时候会弹出一个showModalDialog的对话框,出现要修改的信息,我修改完后,更新成功,在GridView上也更新了,但是我再单击同一条记录修改的时候数据显示的还是以前的记录,要想让它显示新的数据如何做?

我测试了一下,用showModalDialog打开的窗口第一次是执行page_load的,同样的行再点一次就不执行了
...全文
75 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky_sea82410 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是通过传标识给show出来的页面的,还有数据库中的数据已经更新了,但是同样一条数据,再次点击修改的时候,它还是显示原来的数据
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
J_fenix 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要修改的信息是怎么来的?是通过showModalDialog全部传过来,还是传一个标识,在show出来的页面里做查询出来的?
路人乙e 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sky_sea82410 的帖子:]
我修改完后,更新成功,在GridView上也更新了,
[/Quote]

看似更新后没有刷新窗体,gridview怎么会更新?
是否手动修改gridview内容所致?

问题所在:
1、没有更新到数据库
2、显示要修改的信息不是从数据库读取
一品梅 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要看看绑定数据源,跟一跟流程.
cwp9868cws 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵好像上面说的都对耶
一品梅 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更新到数据库中.
hecong875 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用AJAX 在修改完保存的同时去从新把数据读取一边!
sun_Ke 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 thousandlin 的回复:]
修改完之后在绑定一次数据,并且刷新
[/Quote]
嗯,应该再次读取一遍数据
thousandlin 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
修改完之后在绑定一次数据,并且刷新
ustbwuyi 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1 use window.open()
2 use ajax or icallback to bind and show the data
wuhan_dotnet 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码````

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧