★CSS可否控制按钮上的文字如何显示不同的颜色???★

andrew830314 2008-04-30 05:20:31
<input type="button" value="*上传附件"/>
我想让*显示为红色,“上传附件”显示为黑色,CSS可否做到啊???
...全文
392 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zx800203 2009-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做个前面*红色 后面字黑色的图片吧
boigel 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS怎么可能让同一行文字一红一黑?他怎么知道你要让哪个红哪个黑?
alen35532119 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" value="*上传附件" style = "color:#ff0000"/>

可以让字全部显示为红色
一红一黑不知道了
freeflying1222 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意用图片!
vising 2008-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图片
zhao860216 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kingwolf_JavaScript 的回复:]
或者把 <input type="button" value="*上传附件"/> 换成
<button>上传附件 </button>
估计就可以用
CSS控制按钮上的文字显示不同的颜色
[/Quote]
iyak85 2008-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用图片
浴火_凤凰 2008-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
或者把<input type="button" value="*上传附件"/> 换成
<button>上传附件</button>
估计就可以用
CSS控制按钮上的文字显示不同的颜色
浴火_凤凰 2008-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要么都改要么不改
jamo 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
*用背景图片来做吧
wdbjsh 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,一样都不行。。。。要么都改要么不改
kfjfox 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
css 不知道 js 应该没问题
andrew830314 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会啊??????

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧