工资问题: 快4年了...

iwlk 2008-05-01 03:01:16
在1个公司待了快4年了...
地点:北京
工作:jsp开发
工资:3k

家里有个孩子,现在的工资正好够花的...

就算本人,水平比较低.. 应该拿多少工资???

...全文
743 77 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
77 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helanpiaoxue 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没跳过槽,不敢跳,不想跳?
跳吧,跳几次就习惯了,习惯就好了。
NONE9 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不要让JAVA的力量减退,JAVA应该一直往上冲才对。。。
SBtoSB 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
真是否窝囊废的。。。。
lihaifeng0412 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
5
huayiluo 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主破坏了我们的潜规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!
半路和尚 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
5K以上
cfq_sky 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想现在LZ应该已经跳了吧 。 顶 ,加薪
yami251139 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最低5K。。。
這是我個人的看法
一般3年就應該5K+了
xblaly 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复


LZ也可先说说技能啦

那样还比较明确点。。。

如果有还可以的技能的话,我想大家都建议LZ闪人……
jaksuse 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想现在LZ应该已经跳了吧 。 顶 ,加薪
evoloyeu 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

就是啊 太低了点

刚进公司都3K了

工作3年以上就应该有7K左右

没有就换
APOLLO_TS 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
何必自寻烦恼!

楼上都自命不凡的爷们就看看我问的这个帖子!

http://topic.csdn.net/u/20080512/17/3bf9eda1-056a-4786-b843-979b0301bd0f.html

hoszone 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你需要思考了.
caven110 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太忠诚了吧
Among2000 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只会JSP么? 只会JSP,我就没啥说的了,3年了到头来一句jsp开发?
zspsys 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
美元还可以,人民币就赶紧跳槽吧!也太底了!
jackcjq 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
北京招聘 Java 开发的高级软件工程师

公司招聘 在北京长期工作发展的 Java 开发的高级软件工程师 以及 开发项目组长;

软件工程师4K以上待遇 高级软件工程师至少6K以上,根据能力上不封顶;


公司地点在 青云当代大厦 (联想桥附近)

因为需要扩大招聘渠道,所以在此发贴,在多个招聘网站也有公告,公司

属于外资企业(东方金鸟),符合条件请发简历到邮箱:

jianquan2003@163.com ;

公司目前有C++ JAVA 和 .NET 三个方面开发团队,Java 团队主要负责

运营网站系统 开发,希望有中高级人才一起加盟,共同发展。

希望有机会能一起奋斗!共同成长!
jack462 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我们刚工作的也拿3k,怎么可能?
OlympicGames 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?
yojiwei 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zhu314175802 的回复:]
LZ把技能亮出来看看
[/Quote]
您都四年的工作经验了还怕个什么呀?跳呀!
反正这样的公司待在里面是够郁闷的,太小气了关键是!
加载更多回复(56)

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧