String转化ingeter

boyaiboy 2008-05-02 03:04:37


我从数据库中取出一个值,现在要求转化为Ingeter类型
如何转化,需要引进什么?
...全文
189 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boyaiboy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的是个笨蛋,只有30个可用分就给你们了20 个。自己解决了,原来把integer写成ingeter了。郁闷。现在就剩10个可用分了,真郁闷啊。为什么天上的雷电落下几个劈死我啊
bfmt 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 loujianchengdd 的回复:]


6.0肯定支持自动装箱的。首先你用的是eclipse吗?如果是那样的话你可能要看一下设置,因为虽然你的jdk是6.0的但是eclipse有一个设置
可以选择兼容什么版本的jdk
[/Quote]

败了,用的eclipse 3.2.2中文版,里面设置的是jdk6.0,(新装的系统,eclipse 也重置过了),就是报错。
在cmd下运行通过 ,装3.3.1下运行也没任何问题。不知道怎么办了。看来只能用英文版的了。
loujianchengdd 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 bfmt 的回复:]
搭车问下:昨天下了最新的6.0update10,难道去掉了自动包装 5.0里像
Intger i = 20;
这样的语句是可以通过编译的啊……
[/Quote]
6.0肯定支持自动装箱的。首先你用的是eclipse吗?如果是那样的话你可能要看一下设置,因为虽然你的jdk是6.0的但是eclipse有一个设置
可以选择兼容什么版本的jdk
chenzenan 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String ss=String.valueOf(rs.getString("xx"));
int pageNo=Integer.parseInt(ss)
Mervyn 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
try起来处理一下
boyaiboy 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我在网吧。里面是数字。我回去试一下。
bfmt 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
“别说你从数据库取出来的是ab123这样的格式”,这样的应该容易看出来吧
如果是数字前后有空格的话,就
Integer i = Integer.valueOf(String.trim());
一下吧
bfmt 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer 上面打错了……不能编辑下的啊
bfmt 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搭车问下:昨天下了最新的6.0update10,难道去掉了自动包装 5.0里像
Intger i = 20;
这样的语句是可以通过编译的啊……
loujianchengdd 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 anqini 的回复:]
别说你从数据库取出来的是ab123这样的格式,
[/Quote]
哈哈,如果这样,那就只能无语了.......
丁甲乙 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
一定是类型转换错误
anqini 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别说你从数据库取出来的是ab123这样的格式,
loujianchengdd 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误,贴上来
kuifont 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你数据库的是什么类型的……这里我取出的是 字符串
String ss=rs.getString("xx");
int pageNo=Integer.parseInt(ss)
milo-higgs 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 boyaiboy 的回复:]
我也是这样做的,可是报错了呀。
[/Quote]

什么错啊?贴出来,要不然怎么看啊
刘彬彬 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把字符转换为封装类的一般做法都是这样的:

---------->具体封装类 变量 = 具体封装类.valueOf("字符")
boyaiboy 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样做的,可是报错了呀。
loujianchengdd 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
例如Integer i = Integer.valueOf("这里是你从数据库读出来的字符串");
anqini 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Integer i = Integer.valueOf(String);

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧