实现点击事件的脚本,不想用取坐标系的,想用取对象名运行的脚本

MonEdu 2008-05-02 05:30:45
父页面 A 中有子页面 B ,子页面 B 中有个元素名为 Button1的对象,父页面 A 中有个元素名为repeat的对象 要求在父页面 A 中点击某链接后弹出提示窗口,确认后 开始 运行脚本 实现“对象Button1 →延时900毫秒→对象repeat→延时10毫秒 反复” 结束时候在父页面A中点某一链接终止该脚本运行(如设置热键中止运行不影响该父页面最小化运行的,可设置ESC键中止)


...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MonEdu 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 MonEdu 的回复:]
引用 6 楼 nanjg 的回复:
document.frames[0].forms['MainForm'].Button1.focus();




现在在子页面B 中加入函数段

function win() {
document.getElementById('Button1').focus();
document.getElementById('Button1').click();
}

运行 javascript:win(); 能正常打开,要求在父页面中函数段改怎么写 “获焦 点击”不写在子页面中
[/Quote]


获取子页面的元素 模拟点击事件已完成 参考了 http://topic.csdn.net/u/20080223/14/ad9d30b0-407c-4623-8f5c-1f88e09b52c5.html window.frames['框架名字'].document.getElementById('按钮ID');
MonEdu 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 nanjg 的回复:]
document.frames[0].forms['MainForm'].Button1.focus();

[/Quote]




现在在子页面B 中加入函数段

function win() {
document.getElementById('Button1').focus();
document.getElementById('Button1').click();
}

运行 javascript:win(); 能正常打开,要求在父页面中函数段改怎么写 “获焦 点击”不写在子页面中
nanjg 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames[0].forms['MainForm'].Button1.focus();

MonEdu 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 MonEdu 的帖子:]
父页面 A 中有子页面 B ,子页面 B 中有个元素名为 Button1的对象,父页面 A 中有个元素名为repeat的对象 要求在父页面 A 中点击某链接后弹出提示窗口,确认后 开始 运行脚本 实现“对象Button1 →延时900毫秒→对象repeat→延时10毫秒 反复” 结束时候在父页面A中点某一链接终止该脚本运行(如设置热键中止运行不影响该父页面最小化运行的,可设置ESC键中止)
[/Quote]



细化下阐述


父页面A 中有iframe 元素名为cangku
iframe中为 B 页面 也就是子页面
子页面 B 中有个名为mainform的表单 提交处为<input type="image" name="Button1" id="Button1" src="*.jpg" />

要求 在父页面中打开某连接能自动聚焦到iframe中表单的Button1元素,并点击

具体函数段代码怎么写,应该是写在父页面中吧

已经写了部分
function tijiao() {
document.forms['MainForm'].Button1.focus();
document.forms['MainForm'].Button1.click();
}

提示 'document.forms['MainForm'].Button1'为空或不是对象
错在哪儿啊
nanjg 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
父子页面啥意思 包含关系?iframe那种?
提示窗口是凌驾于A,B页面之上的?
For_suzhen 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实现“对象Button1 →延时900毫秒→对象repeat→延时10毫秒 反复”
=======================================================
不太明白什么意思
MonEdu 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是这一段的代码

要求在父页面 A 中点击某链接后弹出提示窗口,确认后 开始 运行脚本 实现“对象Button1 →延时900毫秒→对象repeat→延时10毫秒 反复” 结束时候在父页面A中点某一链接终止该脚本运行

parent.parent();这个会的
老紫竹 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口的js 里面用
parent.XXXXX();

这样就可以调用父窗口的js 代码了!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧