抓包如何获取客户端POST所请求的URI地址.

wzpwork 2008-05-03 12:35:17
我在服务器上装了一个抓包工具(Etherpeek NX),抓相应端口的包.

我想在抓包获取的数据中找到客户端发起的POST请求是请求服务器上哪个URI页面.

用过的朋友请指教一下.谢谢.
...全文
568 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panxuan 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 antony0203 的回复:]
Request.UserHostAddress是ip,
Request.UrlReferrer是来源网址
[/Quote]
nanjg 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如设置侦听你的项目
antony0203 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UserHostAddress是ip,
Request.UrlReferrer是来源网址
会Java的蝈蝈 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
抓到的HTTP数据包中的第一行就是啊。HTTP数据包的第一行的格式如下,其中就有请求的URI地址:
POST /test.jsp HTTP/1.1
其中第二个部分的数据就是请求的URI地址。
wzpwork 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个.
wzpwork 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这边抓包只抓到了下面的这些信息:

POST / HTTP/1.1..Content-Type: multipart/related; boundary="--NextPart_0_6994_21978";type="text/xml";start="</tnn-200102/mm7-vasp>"..Content-Length: 2118..SOAPAction: ""..X-MMS-Huawei-MM7-RcptTo: 10677334331310..Cache-Control: no-cache..Pragma: no-cache..User-Agent: Java/1.4.2_06..Host: 248.202.70.245:8083..Accept: text/html, image/gif, image/jpeg, *; q=.2, */*; q=.2..Connection: keep-alive....

----NextPart_0_6994_21978..Content-Type: text/xml;charset="UTF-8"..Content-Transfer-Encoding: 8bit..Content-ID: </tnn-200102/mm7-vasp>....<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><env:Envelope xmlns:env="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"><env:Header><mm7:TransactionID xmlns:mm7="http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/23_series/23.140/schema/REL-6-MM7-1-0" env:mustUnderstand="1">0130000132470080430114256001</mm7:TransactionID></env:Header><env:Body><DeliverReq xmlns="http://www.3gpp.org/ftp/Specs/archive/23_series/23.140/schema/REL-6-MM7-1-0"><MM7Version>6.3.0</MM7Version><Sender>+8613912420000</Sender><Recipients><To><Number>10677334331310</Number></To></Recipients><TimeStamp>2008-04-30T11:42:56+08:00</TimeStamp><Priority>Normal</Priority><Subject>........................................................................................................................</Subject><MMSRelayServerID>987100</MMSRelayServerID><ReplyChargingID></ReplyChargingID><Content href="cid:defaultID"/></DeliverReq></env:Body></env:Envelope>..----NextPart_0_6994_21978..Content-Type:multipart/related;start="<AAAA>";type="application/smil";boundary="SubPart_1_6994_21978"..Content-ID:defaultID....--SubPart_1_6994_21978..Content-Type:application/smil;charset="UTF-8";name="main.smil"..Content-ID:<AAAA>..Content-Transfer-Encoding: 8bit....<smil><head><layout><root-layout backgrou
ndColor="#FFFFFF" background-color="#FFFFFF" height="480px" width="640px"/>..<region id="Image" top="0" left="0" height="50%" width="100%" fit="meet"/>..<region id="Text" top="50%" left="0" height="50%" width="100%" fit="meet"/>..</layout>..</head>..<body><par dur="4000ms"><text src="smil.txt" region="Text"><param name="foreground-color" value="#000000"/>..</text>..</par>..</body>..</smil>......--SubPart_1_6994_21978..Content-Type:text/plain;charset="UTF-8";name="smil.txt"..Content-Location:smil.txt..Content-Transfer-Encoding: 8bit..................................................................................................................................................--SubPart_1_6994_21978--..----NextPart_0_6994_21978--..

Shine_Panda 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location 可以或的一个URI (客户端方式)
request.getRequestURL(); 也可以获得一个URI (服务器方式)
不知道哪个满足你的要求.
或者我没有明白你的意思.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧