C++ Builder 2008-4专家榜 (月榜公布,首次进入十强!散分!!)

52vc 2008-05-04 09:54:38
C++ Builder 2008-4专家榜
名次 专家名称 专家分 个人描述
1 ydlchina (一吨) 2895 一二一一二一,爸爸领我到街里,
买书包买铅笔,到了学校考第一。
2 i_love_pc (杰子 QQ群:23640432) 1205 好好学习,天天接分!
3 Waiting4you (毛毛) 835 Please Waiting...
4 akirya (坏[其实偶不是什么所谓的坏人]) 783 其实偶不是什么所谓的坏人
5 zdhsoft (冬瓜猫) 696
6 52vc (☆网络Φ旋男) 524 今日阳光灿烂, 那都是因为你的天真烂漫!天空飘着朵朵白云,那全都是因为你的美丽拥有好心情!
7 gameloader (gameloader) 472 没有
8 ccrun (妖哥@www.ccrun.com) 464 http://www.ccrun.com
9 erdgzw (编译通过那一刻感觉真好) 454 什么是编程啊?
10 unsigned (僵哥) 380 银子,血汗凝之也。
债人于赎命,酬复何怜?
债主者,小人是也。
债之?不若弃之于江湖,赏予水花,娱愚人之娱也。
11 wwp3321 () 247
12 tangx100 (Man) 246 常来CSDN走走,哪有不感染
13 cczlp (不惑) 233 何须待零落,然后始知空
14 sfengnet (☆★☆★☆) 218 w
15 wewaa (阿尔博特) 206 勇往直前的阿尔博特
16 blcsh (狼人) 205 高一年级学生,初学c++builder,电脑爱好者
17 helenhf (vxworks开发网http://www.vxdev.com) 200 vxworks开发网http://www.vxdev.com
18 diudiuqqqq (http://blog.sina.com.cn/diudiublog) 200
19 MEFULEU (没有作不到,只有想不到) 193 没有作不到,只有想不到
20 jiangsheng (蒋晟) 190 http://community.csdn.net/ChainStory/2005/12/JiangSheng.aspx
21 Behard (我爱天安门) 167 很想去踢球!!!!!
22 ybchen (♬逍遙遊♬) 165 泠泠七絃上,靜聽松風寒。古調雖自愛,今人多不彈。
23 lurel (城市陌生人) 160 没啥说的
24 aniven (Compile Failed) 140 明朝且做莫思量,如何过得今宵去?
25 weisuoyuwei011 (aa) 140 bb
26 haiqian119 (海嵌) 132 I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.
27 sterrys (sterrys) 130
28 lextm (LeLe) 125 好
29 jellon () 122
30 lihongbin33 (xx就象时间,挤挤还是有的) 118 xx就象时间,挤挤还是有的
31 HelpToMe (菜鸟,习飞,随时而蹴。) 116 一个C++Builder工作者
整天和Bug决斗。。
DOWN一切才是王道
32 dxkh (沧海一粟) 109
33 Lixinag (萧萧) 107 诚实做事
34 fbmsyu (化肥会挥发) 107 我是FBMS
35 shenqhy (love) 100
36 songhtao (三十年孤独) 100 我不懂电脑
37 VHeroin (飘忽不定) 100 1
38 rouqing (*冰雨&双子座奇缘*) 90 曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
39 ssypas () 89
40 CathySun118 (斯年) 85 无闲
41 xuqingxin (星星) 85 I like programming!
42 CUMBER () 79
43 zxjrainbow (小笨象) 78 笨人一个
44 shao99 () 77
45 mabaoyes (快马) 75 快乐一生,幸福一生!
46 jjwwang (风归叶) 72 没有灵魂的人不是人
47 sanbanv (宝贝) 72 就是这么坏
48 liskman (流云) 70 您好!
49 lsyxp17 (lsy) 69
50 JuncoZhan (junco) 68
51 truelove7283159 (大头娃娃) 63 http://traversite.blog.sohu.com/
52 lc2236 (lc2236) 63
53 xpdavis (咕嘟(不再孤独)) 60 C/C++
54 china_jin (进) 60
55 PPower (ppower) 58 ppower
56 Turntogo (星光伴月) 56
57 joyous (- NULL - ) 55 流浪都市
58 Kevin_zqw (巴山夜雨) 53 欲说还休, 却道天凉好个秋!
59 wangxintu (Jessie) 53 怎么简介呀?
60 gdhuman (human) 49 i need help
61 sczyq (我又...........) 48 最想说的一句话,就是还没想好!
62 wxmwxmwxm (松泽) 48 技术交流,承接软件开发、维护工作
63 huzhangyou (信仰(http://server-development.cn)) 46 http://www.server-development.cn
64 mubing102877 (土旦古儿) 46 一个半路出家学习BUILDER的笨者.
65 ouygg (痞子酷) 45 -------------------------------------------------
走过路过,千万不能错过!接分!!谢谢
66 yhe888 (只要你过得比我好) 45 眼高手低。
心比天高,命比纸薄。
67 easonet (大伟) 45
68 babycathq2000 (rambo) 44 专注于密码学技术,擅长软件系统分析、项目管理开发。
69 vc8fans () 43
70 castlooo () 43
71 daydayup234 (关中刀客) 39 ◥▇▅||︻
72 BeRoy (不主动,不拒绝,不负责.) 36 ......
73 zswang (伴水 清洁工 看帖要回贴) 33 测试的结果即真理
74 WACR2008 (重新注册后,终于可以下载啦!) 33 84年以前出生的免谈,80年前以前出生的请绕道。
75 jinjazz (近身剪-技术站点:blog.csdn.net/jinjazz) 33 http://blog.csdn.net/jinjazz
76 kese (阿科) 32 爱编程,爱c++,爱bcb
77 blazeyan (老头子) 30 http://www.led-system.cn
78 frank_zhou (vxworks开发网http://www.vxdev.com) 30 vxworks开发网http://www.vxdev.com
79 EagleFew (死牛之祭) 30 上天给了我一个宿命,我无权选择!编程伴我一生!
80 ktcserver (飘雪流风) 30 聪明的程序员用CB
81 jiangshx (寻平阳) 28 一块面包,一杯水
82 Y___Y (一叶障目) 27 争取把这篇叶子去掉
83 constantine (飘遥的安吉儿) 27 http://spaces.msn.com/yconstantine/
84 ming4098 (工作后到动物园才觉得自己是个人) 26 MD,不写都不行
85 ThinkX (秋天的树) 26 忘了一切不开心吧
86 lwqcny (seeker) 26 相信总有一片天空属于我!
87 VBSpine (健祥桥上的加菲猫) 25 世事洞明皆学问,人情练达即文章
88 kellyxinee () 25
89 wqzq2020 (索达斯高) 25 我我我
90 jimoguilai1 (jimoguilai官方指定赞助商) 25 jimoguilai官方指定赞助商
91 mwq831920 () 25
92 Kenmark ( <八音盒> ) 24 musicalbox
93 e_board (电动板车) 23 请大家多多指教
94 wanglovec (阳光飞舞) 22 冷暖自知
95 junshengnan (junshengnan) 22 热衷于编程事业
96 jasonnbfan () 21
97 Jikycc (松猪) 21 好难积分,问问题都没分给
98 livingyang2007 (魔术杨) 20 新手上路中
99 1cctv (走天涯) 20 我好开心呀!
100 zqhkd (zqh) 20
...全文
462 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jacknes009 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wewaa 的回复:]
up
[/Quote]
jacknes009 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 i_love_pc 的回复:]
:)
[/Quote]
Chivalry 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 i_love_pc 的回复:]
:)
[/Quote]
Chivalry 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lurel 的回复:]
好几个月没专家分了.
[/Quote]
Chivalry 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 Adayuer 的回复:]
我都不知道自己上过榜没
[/Quote]
大大怪老张 2008-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我都不知道自己上过榜没
慢两拍 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
仰视~~~
bingyu0914 2008-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jacknes009 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 chlin_tin 的回复:]
要加油了
[/Quote]
jacknes009 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ljianq 的回复:]
努力!
[/Quote]
stoneyrh 2008-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好强大呀
castlooo 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
shuihan20e 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
狗戈 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要加油了
duanyongzhi 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
老人都到海边去了,没听过老人与海吗。就算没听过老人与海至少了知道长江后浪推前浪吧,也没听过。。。偶晕。简单的说,为什么我们没看到过神仙呢,那是因为境界不同,他们都飞升仙界了。唉,只留下我们在这里爬啊爬啊的。
shanxmxj 2008-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好多强人啊!!!
恩继续努力。
CityHost 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好久没有来了,全变新人了,唉,以前的老人都哪里去了?
vc8fans 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还那强.
jxw1987628 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 继续努力 大家继续加油!
痞子酷 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,20分也能上榜!!!!
太失望ing


加载更多回复(22)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧