MS Sql Server能否和Oracle数据库同时运行在一台服务器?

happyamei 2008-05-04 10:09:07
如题
问题1、MS Sql Server能否和Oracle数据库同时运行在一台服务器?
问题2、能否提供几个例子,编写ORACLE建表语句和建存储过程的语句,简单几个就行,谢谢了!
...全文
97 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
genispan 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 我也那样用过 没有问题的
happyamei 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上两位,我刚接触ORACLE,离开技术已经一年半了,现在捡起来还真有点没头绪
wxmwxmwxm 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了,我就这样用
iihero_ 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
See below,

问题1: 当然可以
我机器上可以同时跑SQL Server, Oracle, DB2, MySQL
问题2:
建表:
create table test(id int primary key, col2 varchar2(32));
存储过程:
--get the table DDL
CREATE OR REPLACE FUNCTION get_table_md (schemaName in VARCHAR2, tableName in VARCHAR2)
RETURN CLOB IS
-- Define local variables.
h NUMBER; --handle returned by OPEN
th NUMBER; -- handle returned by ADD_TRANSFORM
doc CLOB;
BEGIN

-- Specify the object type.
h := DBMS_METADATA.OPEN('TABLE');

-- Use filters to specify the particular object desired.
--schemaName := upper(schemaName);
--tableName := upper(tableName);
DBMS_METADATA.SET_FILTER(h,'SCHEMA',upper(schemaName));
DBMS_METADATA.SET_FILTER(h,'NAME',upper(tableName));

-- Request that the metadata be transformed into creation DDL.
th := DBMS_METADATA.ADD_TRANSFORM(h,'DDL');

-- Fetch the object.
doc := DBMS_METADATA.FETCH_CLOB(h);

-- Release resources.
DBMS_METADATA.CLOSE(h);
RETURN doc;
END;
/

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧