哪个教我做个登陆窗体,谢谢

cdcjk 2008-05-04 11:58:01
哪个教我做个登陆窗体,谢谢
...全文
124 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yatou1113 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Static iEnterCount As Integer
If LCase(Trim(Text1)) = "admin" And LCase(Trim(Text2)) = "admin" Then
iEnterCount = 0
MsgBox "登陆成功!"
Else
If iEnterCount >= MAX_ENTER Then
MsgBox "输入错误次数已达三次或以上,程序自动退出。"
End
End If
MsgBox "用户名或密码错误!"
iEnterCount = iEnterCount + 1
End If
End Sub

以上是这论坛里的,你没找到吧
cdcjk 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
但是密码只能错3次怎么编写原代码?????
ufosossos 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你用IF 语句做个<3的约束呢? 应该可以吧 错了就+1 当=3就 用户名错误 然后关闭EXE
cdcjk 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
真的就没有高手吗?
if text1.text="admin" and text2.text="admin" then
MsgBox "登陆成功"
else
MsgBox "用户名或密码错误"
end if

但是密码只能错3次怎么编写
wfzhu2000 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手,丰衣足食
cdcjk 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有会的吗?要代码和图片发来
xiaoxiaocainiao110 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要想提高,一点要自己动手啊,我以前就是总习惯改别人source,结果其实还是很多东东不清楚用法的
cdcjk 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要原代码,能有图片就能好了要有数据库的最好有解释
lsftest 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过了要是用户多了该怎么办?
================================
??????????不是很明白你的意思。。。。用户多了一般就是要连到数据库去跟用户密码表作比对。。。
原理清楚了,自己做一个就很容易了。。。。
cdcjk 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉在vb的应用程序向导中的不怎么好!我用过了要是用户多了该怎么办?
cdcjk 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要原代码,能有图片就能好了
daisy8675 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对着QQ登陆界面做一个嘛.
lsftest 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在vb的应用程序向导中就有“可接受id和密码的登录对话框”选项,搞一个出来自己看看就清楚了。
aight 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己动手,丰衣足食.
舉杯邀明月 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
-_-!
cdcjk 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的管理系统登陆界面

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧