哪位能提供skin++破解版,我愿意把我所有的分给他

larsar 2008-05-04 12:53:14
帮帮忙,啊。
要skin++ vb6版的。
谢谢啊 谢谢啊。
...全文
509 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ORSCAR 2008-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以送10分技术分给我吗?急用`谢谢啦`好心有好报!
VBcaicai 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

我这里有
很好用的
可以用油箱发给你
现在还是人类 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
skin++试用版变成正式版
http://hi.baidu.com/ooofcu/blog/item/747f69608ecbca41eaf8f83d.html
CathySun118 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20010121/10/61180.html
xixihaha_2011_098 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
SKIN 和VB在一起用,兼容不太好吧,还有就是TOOLBAR,有点问题

larsar 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上几位朋友。
2楼说的是VC版的。
3楼说的那个破解版用不了。^_^。。
谢谢。。
继续求助
迈克揉索芙特 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
skin++破解 CSDN 下载频道
http://download.csdn.net/source/427165
迈克揉索芙特 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.先到 www.uipower.com下载skin++的试用版本.其实就三个文件

SkinPPWTL.h

SkinPPWTL.lib

SkinPPWTL.dll

我就不长篇大论叽叽歪歪了,写程序的一看这三个文件就明白是干什么的.下面分析一下如何将试用版本变为正式版本.Skin++在换肤的时候需要调用skinppLoadSkin函数.该函数负责完成皮肤的切换并弹出一个注册对话框来让你注册.其实只要把这个讨厌的注册对话框干掉就一切OK了.嗯,想法不错,下面就动手吧....

2.在App里面封装几个函数,或者你挺懒的话可以直接把下面几个函数拷过去,改改.

void CGGApp::SetSkin(CString strSkinFile)
{
//Init skins.
//Find the skins file in the Skins directory.
KillSkinpp();
strSkinFile=m_strPath+"\\Skins\\"+strSkinFile;
BOOL bReg=skinppLoadSkin(strSkinFile.GetBuffer(strSkinFile.GetLength()));
strSkinFile.ReleaseBuffer();
}

void CGGApp::KillSkinpp()
{
DWORD dwThread;
HANDLE hThread=::CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)ThreadKill,0,0,&dwThread);
CloseHandle(hThread);
}

DWORD CGGApp::ThreadKill(LPVOID lp)//注意!这个线程函数的声明是static的!
{
int iCount=0;
while (iCount++<10000)
{
Sleep(1);
HWND hWnd=::FindWindow(NULL,"UIPOWER");
if (hWnd==NULL) continue;
//
WPARAM wp=BN_CLICKED<<16 | IDNO;
::SendMessage(hWnd,WM_COMMAND,wp,0);
break;
}
return EXIT_SUCCESS;
}

一看就明白了.其中m_strPath是程序路径,在App的InitInstance函数里面得到就行.

//Application path===========================================
GetCurrentDirectory(MAX_PATH,m_strPath.GetBuffer(MAX_PATH+1));
m_strPath.ReleaseBuffer();

http://blog.csdn.net/lzyint/archive/2007/06/24/1664976.aspx
stefaniemarkc 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
收费的,没看到过破解的

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧