如何通过javascript来获取浏览器中Language的设置?

WNASP 2008-05-04 02:19:39
例如Tools---Internet Options--languages--Add(japanease[ja-JP])
下面是我的代码,可是怎么我都无法获取到ja-JP得值,谢谢大家!

<html> <body>
<script type="text/javascript">
document.write(" <p>BrowserLanguage: ")
document.write(navigator.browserLanguage + " </p>")
document.write(window.clientInformation.browserLanguage + " </p>")
document.write(navigator.systemLanguage + " </p>")
document.write(navigator.userLanguage + " </p>")
</script>
</body> </html>
...全文
715 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spring2007 2009-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if(window.navigator.appName.toLowerCase()=="microsoft internet explorer")
{
alert(window.navigator.userLanguage);
//or
//alert(window.navigator.browserLanguage);
}
else if(window.navigator.appName.toLowerCase()=="netscape" || window.navigator.appName.toLowerCase()=="firefox")
{
alert(window.navigator.Language);
}


浏览器支持的属性不一样。
kuiwenyu 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的还是zh-cn
  • 打赏
  • 举报
回复
在ie中将ja-JP设置为第一项就可以了。
koflyby 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
目前对于语言设置的获取,JS应该是拿不到的.通过JS代码获取到的,只是浏览器的语言,装上英文浏览器了,才可以变换值..
语言设置的获取只能通过asp,java,c之类的代码,在进行请求界面时,request对象中含有些属性,别无它法.
helanye 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
  • 打赏
  • 举报
回复
chinmo 的就可以了。。。。
wangwenjun69 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中.....顶一下
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己测试就知道了!
WNASP 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
和我的代码不是差不多吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if (navigator.language)
var language = navigator.language;
else
var language = navigator.browserLanguage;

document.write(language)</script>
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
if (navigator.language)
var language = navigator.language;
else
var language = navigator.browserLanguage;
document.write(language.substring(0,2))</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧