怎么去掉上下两条边框?

Lisen_1987 2008-05-04 09:43:49
我用GridView控件绑定数据输出之后在浏览器显示,每个项的上下都会有一条边框,请问这个是怎么回事啊?这个要设置哪里才能去掉啊?

单个GridView控件的源代码:
<div id="GVFrame">
<!--文章显示控件-->
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" CssClass="GVSheet" AllowPaging="true" AutoGenerateColumns="False" ShowHeader="False" BorderWidth="0px" RowStyle-BorderStyle="None" RowStyle-BorderWidth="0px" PageSize="5">
<Columns>
<asp:TemplateField>
<ItemTemplate>
<!--项模板内容-->
<div id="PostDisplayContent">
<div id="PostHeader">
<img src="img/post.png" alt="" /><a href="#"><%# Eval("test")%></a>
<h2>作者:<%# Eval("test")%>  日期:<%# Eval("test")%></h2>
</div>
<div id="PostContent"><%# Eval("test")%></div>
<span class="HideContent"></span>
<div id="PostCategorySheet"></div>
</div>
<!--//项模板内容//-->
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
</Columns>
<PagerSettings Position="TopAndBottom" />

</asp:GridView>
<!--/////////////-->
</div>

请知道怎么回事的高手帮忙说一下啊~~我QQ:80514229~~我很急的啊,谢谢了~~~
...全文
285 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lisen_1987 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了说明了,在IE浏览的话没有什么问题,在火狐上看的时候才有这种情况~~有哪位知道的+我QQ告诉我啊,谢谢了
Lisen_1987 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#GVFrame
{
width:800px;
margin:0px;
padding:0px;
float:left;
display:inline;
}
.GVSheet
{
width:800px;
margin:0px;
padding:0px;
display:block;
}
.GVSheet Column
{
width:800px;
height:auto;
margin:0px;
padding:0px;
display:inline;
}
.GVSheet ItemTemplate
{
width:800px;
margin:0px;
padding:0px;
display:block;
}

#PostDisplayContent
{
width:780px;
display:block;
margin:20px 10px 0px 10px;
padding:0px;
border:0px;
}
/*---头部------*/
#PostHeader
{
width:780px;
height:50px;
margin:0px;
padding:0px;
float:left;
}

#PostHeader img
{
width:50px;
height:50px;
margin:0px;
padding:0px;
float:left;
}
#PostHeader a
{
width:707px;
height:17px;
float:right;
display:inline;
font-size:17px;
font-style:normal;
font-weight:bold;
color:#000;
margin:0px 0px 0px 2px;
padding:5px;
text-decoration:none;
}
#PostHeader h2
{
width:707px;
height:15px;
display:inline;
font-size:12px;
font-style:normal;
font-weight:normal;
color:#666;
padding:3px 5px 3px 2px;
margin:2px 0px 1px 5px;
float:right;
border-top:2px dashed #F3C246;
}
/*/////////////*/
/*-----文章内容-----*/
#PostContent
{
width:760px;
display:inline;
float:left;
margin:5px 0px 0px 0px;
padding:10px;
}
相关的CSS文件
Lisen_1987 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在CSS文件里没有加边框的啊~~~就是因为没有加,但是浏览器看的时候却有,所以才觉得奇怪啊
honghu3000 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
边框应该是在css文件里加上的,改下CSS文件

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧