有谁知道路由器得web管理界面是怎么做得吗?十万火急!重分酬谢

dushman 2008-05-04 11:34:45
有谁知道路由器得web管理界面是怎么做得吗?十万火急!
...全文
705 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glacierful 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能简单说一下思路吗?正好现在又这样的需求,需要补充点这方面的知识。
singyea 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用带有CGI扩展的WEB服务器,加上PERL,PHP等脚本就可以实现的..
用户 昵称 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cgi吧,俺写过交换机的cgi管理界面,只要配置好了服务器设置,你写cgi跟写本地程序没什么差别,有差别就是路径上,由于只写过一个,对路径没弄明白。
cdsnpeter 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UcLinux的话,可以跑Apache,能跑Apache的话就可以来当作Web Server了。
网页的话,你可以自己来制作。
当然牵扯到修改自己本机设置的话,用ActiveX会比较不错。
修改路由器的配置你可以自己想想看!!
rzsheng 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以找一些例子来看看,应该不难。
cceczjxy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用c也能实现
linuxguy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
太多方法实现了! 如果是linux,可以用BOA+CGI或者LIGHTTPD+PHP或者GOHEAD等等...
antantan 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要的原因是路由器上的操作系统是嵌入式操作系统,硬件资源有限。决定了,C语言处理web表单的方式效率最高
antantan 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数不用PHP,ASP等这样的开发语言,一般是用C语言或者C++和JavaScript,CSS,Html。
服务器科推荐你可以选择goAheadServer.用起来不错,而且开源

23,121

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧