C#能否引用JAR包的问题

拂拭山河 2008-05-05 01:51:51
现有一JAR包,里面有一些属性,接口,方法等(数据库的操作),我需要作一个界面,希望用C#来作,是否可以引用到这个JAR里的内容?如果可以,实现的步骤是什么?请大家指教。
...全文
252 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangteng0208 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
相信是可以的,不过转换时必要的,谢谢,个人观点
Ralph_Gao 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用ikvm
wanghui0380 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,先使用j#转换成net的dll,然后调用

ps:在vs2005下文件-打开-转换中有一个java语言项目向j#转换的向导,不过vs2008下没有了,vs2008默认是没有j#语言的
hornbilltofy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
c#要是也有这本事,早就可以取代java了.
starlessnt 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java要装虚拟机的...

感觉不行吧..
fly_to_sky 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人观点:我感觉应该可以,java的包应该就象.net中的命名空间吧.
journeydj 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包是java的啊。。。。c#应该不能引用。dll可以。。纯属个人观点。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧