WebBrowser如何获取其显示页面的httphead响应信息?

netkid402 2008-05-05 09:07:54
如题目,想透过显示的页面的头信息分析出asp.net页面cookieless的session出来,请问高手们,如何实现?
我设想:1:通过WebBrowser得到httpResponse;2:通过监听端口,分析流;
弄了很久没有实现,请各位指点。
...全文
650 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huazhouji 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用winpcap/libpcap吧
蒋晟 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser没这功能
你需要自己注册一个http协议处理程序,不过用C#写这种COM组件很麻烦
ericzhangbo1982111 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道要给你写代码?
首先通过 TcpListener 监听80端口(不知道你asp页面用的那个端口)

然后取得Socket
然后Socket.Receive(byte[] data);取得流
然后就分析吧
流的内容大概是这些
取得流数据以后转换成字符串。然后按照\n拆分。
然后你就找你需要的楼~
textBuf.Append(Encoding.Default.GetString(buffer, 0, buffer.Length));
string[] arrBuff = textBuf.ToString().Replace("\r\n", "\n").Split('\n');


GET /post1.html?textarea=aabbb&Submit=Submit HTTP/1.1
Accept: */*
Accept-Language: en-us
UA-OS: Windows CE (Smartphone) - Version 5.2
UA-color: color16
UA-Voice: FALSE
Referer: http://localhost/post1.html
UA-pixels: 176x220
UA-CPU: ARM
Accept-Encoding: gzip,deflate
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 6.12)
Host: localhost
Connection: Keep-Alive
心情解码 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
:)


-
boblaw 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以從cookies中獲取sessionId(至於Session本身是不可能的)
boblaw 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用HttpWebRequest即可。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧