怎样使fastreport打印时不要出现print对话框?

londy 2008-05-05 11:02:52
我用
frxReport1->PrepareReport();
frxReport1->Print();
可以实现打印,但是我不想打印前出现print对话框,请问怎么设置?我把showdialog属性设为false了,还是不行!
另外,我需要在打印后将打印状态设为“已打印”,这段代码我加在OnAfterPrint了,但是如果弹出print对话框后我点了取消,该代码还是执行了,或者打印机找不到这段代码也还是执行了,请问该怎样做才能真正打印完成了才执行该段代码?
...全文
502 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
londy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,解决了,原来是要动态赋值。
还有第二个问题麻烦你帮忙看看!
52vc 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
frxReport1->ShowProgress=false;
52vc 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
frxReport1->PrintOptions->ShowDialog=false;
londy 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,我现在已经采用直接打印了,没有确定和取消。
看了一下以前的文章,实现监测打印机是否打印似乎比较难,最后偷了个懒,点击打印后返回用户“已提交”的标识,打没打印出来让用户自己检查了,呵呵,太不严谨了!
tangx100 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
“点取消执行了”
你可以在打印的时候设置一个标识,点取消执行了,通过标识来判断是否需要执行

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧