TreeView赋值NavigateUrl,如何触发SelectedNodeChanged 事件?

lanye_purple 2008-05-05 12:00:00
如题,郁闷了一上午,没有找到很好的解决办法.
不得以开贴求助!解决问题立马结贴.
...全文
375 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiaoxialiushui 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 为啥不分享出来啊
starryplayer 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lanye_purple 的回复:]

最后自己解决..
[/Quote]

怎么解决的啊,说来听听,小弟也遇到了同样的问题。
starryplayer 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊。
SNOYC 2010-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lanye_purple 的回复:]
最后自己解决..
[/Quote]

对啊,自己怎么解决的也要分享下嘛
zhouxiaobo123 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lanye_purple 的回复:]
最后自己解决..
[/Quote]
怎么解决的啊,拿出来分享一下嘛
lanye_purple 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最后自己解决..
lanye_purple 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
..
jinlong5200 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个TreeView确实比较让人郁闷,不会主动回传页面触发TreeNodeCheckChanged事件,但是终归有解决方法强制其回传:
<script type="text/javascript">
function postBackByObject()
{
var o = event.srcElement;
if(o.tagName == "INPUT"&& o.type=="checkbox")
{
__doPostBack("","");
}
}
</script>

<asp:TreeView onclick="javascript:postBackByObject()" ID="TreeView1" runat="server" ShowLines="True" EnableClientScript="False" ShowCheckBoxes="All" OnTreeNodeCheckChanged="TreeView1_TreeNodeCheckChanged">
</asp:TreeView>
这样就能触发了
wh110 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jinlong5200 的回复:]
autopostback属性设为true
[/Quote]
jinlong5200 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
autopostback属性设为true
lanye_purple 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这边treeView上面怎么没有这个属性?
shoushii 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jinlong5200 的回复:]
autopostback属性设为true
[/Quote]
lanye_purple 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法有测试吗?
是SelectedNodeChanged
不是TreeNodeCheckChanged

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧