会div+css的人进来看一下。解决了100分。兼容问题.咋ie7.FF下边都正常。就ie6不行

gnhao 2008-05-05 12:28:02
CSS:
#bottom div
{
height:11px;
}
#bottom_left
{
float:left;
background:url('bottom_left.png');
width:4px;
display:inline;

}
#bottom_right
{
float:right;
background:url('bottom_right.png');
width:12px;
padding-right:2px;
display:inline;

}
#bottom_center
{
background:url('bottom_center.png');
}
html:
<div id="bottom">
<div id="bottom_left"></div><div id="bottom_right"></div><div id="bottom_center"></div>
</div>
</form>
</div>


我发的代码是下边看起来深色的那一块
...全文
104 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadow841112 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是IE6著名的3PX BUG.
给左边的浮动层的CSS加入margin-right:-3px
Deken_Muse 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,
学习
Deken_Muse 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
div+css 一直都不太会,过来学习的,
jinjazz 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
米有ie6,无法测试,乍一看,像大家来找碴
gnhao 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思。分不多
gnhao 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
马上给分
gnhao 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。对是ie6了bug解决了。谢谢
zhu_gx 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
lovehongyun 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
o_o

stromboy007 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习的,
stayalive 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复

CSS:
#bottom div
{
height:11px;
}
#bottom_left
{
float:left;
background:url('bottom_left.png');
width:4px;
display:inline;
margin-right:-3px;
}
#bottom_right
{
float:right;
background:url('bottom_right.png');
width:12px;
padding-right:2px;
display:inline;
margin-left:-3px
}
#bottom_center
{
background:url('bottom_center.png');
}
如楼上二位所说!左边的加margin-right:-3px,右边的加margin-left:-3px
kakajya 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
左边的浮动层margin-right:-3px
右边的浮动层margin-left:-3px
这样应该可以去掉层之间的缝隙
LZ试一下。
songfengem 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思...不过代码里咋会有个</form>标签呢??建议贴个附件出来看看..(完整的)
txgaozhao 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还有右边的层加入margin-left:-3px

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧