从页面之间怎么传对象在另一个页面怎么得到啊?

lbl8888 2008-05-05 01:19:10
从页面之间怎样传对象在另一个页面怎么得到啊?
...全文
723 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caorenlong 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.csdn.net" title="" target="_blank">??</a>
xinming1558 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
36楼:
请问session和request内置对象有什么区别呀?我用session用的多,可不知道总用session存储对象会给程序带来什么后果,能指教一下吗??谢谢了
jsczxy2 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一把 发现这个问题很常见 不过很简单 方法很多
happylion2008 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
23楼和27的回答都很到位。
happylion2008 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Session和Request在于存储对象的生存周期不一样。
Request只在一次请求中有效,也就是页面的一次传递。
Session在整个会话周期都有效,只要Session不超时,浏览器不关闭,对象就一直有效。
举例说:
A.jsp->B.jsp->C.jsp
在A中定义一个对象,如果定义在Request中,在B中有效,C中无效。
如果定义在Session中,则C也有效,以后的D,E,F统统有效。
liuqinghua12 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
温馨提示:选择汉唐,像为您的企业选择了一名全程诊断服务医生! 全程式诊断服务如下:公司写字楼选址或推荐选址,内外资公司注册,会计代理记帐,公司年检,公司运营过程中遇到的疑难杂症等! 汉唐将根据您的具体情况为您量身制定合理、贴切、便捷、高效的公司运营方式!
近期心愿: 选择汉唐,选择真诚的合作伙伴!
联系方式:O①O-⑧④④⑥⑥④④⑤ 刘小姐
QQ:553813117
我的博客:http://i.cn.yahoo.com/05654311083
公司网站:http://www.zhucestar.com/
HEMEGO_ONLINE 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
35楼 你还没脱离傻逼的范围

虽然有很多人回答了 但是答案楼主还是没有得到

要回答就请专业点好么 我不专业所以不回答了
wang20726 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up...........
铁臂阿童木头 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不想在页面里面写java代码那就把对象的每个属性都在页面里面写成
<input type="hidden" name="X1" value="X1" />
<input type="hidden" name="X2" value="X2" />
这种样子,然后到另一个页面获取呗

写java代码嘛就想楼上大家说的,那么多作用域呢,随便你用,如果只是为了另外一个页面获取一下,个人建议放到request里面。因为你放在application或者session很容易忘记清空的,无缘无故占用资源多不好。
token1984 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
疯魔症 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基础
taolinbo 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的.net吗,可以用session,request,cookie实现
lenco124 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
Teng_s2000 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
session存的是objet类型数据
given_chi 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 lbl8888 的回复:]
Data不是日期吗?
[/Quote]
Data是数据
Date才是日期!

最好放在request里面
尽量少往session里面放东西,这是原则问题
leaf14335390 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常的好啊。
sxlfybb 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把对象序列化为xml字符串,然后就好处理了。
grace007 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
UP~
zhuyl_wind 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用session 或request这些内置对象
set()然后get()
lbl8888 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
chengqiangluo:
可不可以指点一个
加载更多回复(23)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧