解析邮件时关键字“X-COREMAIL-ANTISPAM”问题

slblake 2008-05-05 03:05:57
Received: from ems.opentide.com.cn (unknown [218.249.63.203])
by mx12 (Coremail) with SMTP id PsCowLAbhwWkbRpITisqBA==.58133S4;
Fri, 02 May 2008 09:25:57 +0800 (CST)
Date: Fri, 2 May 2008 09:20:17 +0900
Subject: =?gb2312?B?obCw0c7VvquyyqOs0MTH6bfJ0e+hscnj07CxyMj8IFtBRF0=?=
From: "=?gb2312?B?U2Ftc3VuZy/I/dDH?=" <webmaster@newsletter.samsung.com.cn>
Reply-To: <yan80.zhu@samsung.com>
To: "=?gb2312?B?zOy15w==?=" <tiandian-cao@163.com>
MIME-Version: 1.0
Content-type: text ml; charset=gb2312
Content-transfer-encoding: 8bit
X-Mailer: Netpion Enterprise v3.0/Scheduler v3.3.9
X-NetpionMsgID: 1209691217375.811.52.2631990
X-Coremail-Antispam: 1Uf129KBjDUn29KB7ZKAUJUU
UUUYxn0WfASr-VFAUDa7-sFnT
9fnUUIcSsGvfJTRUUUjSxYjxAI6cvjeVCIc
41l14AKx2xKxVCjz48v1sIEY20_GFWl1I0E
4x80FVCIwcAKzIAtM7C26IkvcIIF6IxKo4kEV
4yle4C262xC7I0v67AEwI8IwI1l5I8CrV
ACjs0E14AKO4AvwI0EY4xS6I80eVAFwI0_GFyl
5I8CrVC2j2CE0s8v4I0Ex7kE8s4l5I8C
rVC2zI80rVAvF2CEx7xS67AKxVW8ZwAv7VCjz48
v1sIEY20_GF1lYx0Ec7CjxVAaj
以上是得到的邮件源文件,其中X-Coremail-Antispam部分如何解析,有一点可以肯定的
是只有其中一部分是有效的邮件内容,但是不知道如何去得到,求助各位高手,谢谢!
...全文
3228 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdaxiong 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
想问一下这个问题现在解决了吗
qiubolecn 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
X-COREMAIL-ANTISPAM

是 coremail 所定义的反垃圾签名。

COREMAIL是一家MAIL服务器提供商,比如 163用的就是他的
slblake 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道这个问题的解决办法的吗
lirui0326 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开发;卓越呼叫中心、三农热线”语音农业综合信息服务平台、卓越办公自动化软件、卓越电厂MIS系统、卓越客户关系管理系统、卓越网站制作、卓越医疗信息管理系统;沈阳卓越科技有限公司;www.excellence-tech.com
CathySun118 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Coremail-邮件系统
Antispam反垃圾邮件
zustkitty 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
slblake 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO danscort2000
谢谢,我去看看。
danscort2000 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
X-开头的是可选项目,
你如果是想找到源文件[也就是BODY],可以跳过该X-项目
很久没有接触MAIL协议,忘记了
好象是查找 \r\n
推荐你去 www.antispam.org.cn <可能写错,你GOOGLE一下反垃圾邮件联盟论坛,那里会有人帮你>
scq2099yt 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧