心碎了,还能怎么样?

GreenCircle 2008-05-05 04:19:36

想放弃过
但是舍不得放手

想哭过
可是却找不到痛哭的理由

你的嘴里塞满了对不起
可我却看到了你和另一个人在一起的时候扬起嘴角的幸福

我知道
他可以在你的身边说 我爱你
我可以为了你放弃一切
可我却只能隔着电话
说着伤心

你说 距离
让你承受不起
可我却觉得
你只是不想,不愿意

嘴上还说着多么伤心
可我却看到的是你的无动于衷

还说你对我彻底失望了
可我却从没感觉到过你的希望在哪里

我累了
我不想再继续这场没有尽头的爱情游戏

我醒了
也觉得少了些什么,而又多了些什么

少了些执着
多了些放弃

少了些迷惑
多了些明白

少了些朝气
多了些冷漠

拖着疲惫的身心
不知前方是否还有一丝温暖
而我
只知道
永远向前
寻找真正的自己
不再回头

---------------------------------------------------------------------------------------------

Green ,希望 ; Circle,手牵手拉着一个环。



...全文
297 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GreenCircle 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复


不是歌,只是我的心在滴血的声音
chowming 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
开心点,一切都会过去的
love514425 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 love514425 的回复:]
LZ那首歌叫什么名字啊???
[/Quote]
LZ这是不是歌啊???? 叫什么名字????
GreenCircle 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复


谢谢你们,我会好好的的...
jeff_nie 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 zgjxwl 的回复:]
C/C++ code假如生活欺骗了你


假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里需要镇静;
相信吧,快乐的日子将会来临。
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,
一切都将会过去;
而那过去了的,
就会成为亲切的怀恋。
[/Quote]
不错.
zgjxwl 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
假如生活欺骗了你


假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里需要镇静;
相信吧,快乐的日子将会来临。
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,
一切都将会过去;
而那过去了的,
就会成为亲切的怀恋。
独孤过儿 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一群俗人,抬头看看,我正在看着你们笑呢...
yao6586107 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你还相信那些唯美的爱情啊!请学会放手更要勇敢的放手,时间和距离为冲淡我们所有的一切的!
zhaowanru19 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要难过。。。不要难过。。。。
抱抱楼主。。。
blh 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
心碎了,还能怎么样?—— 粘起来或者倒掉,换个新的
HelloDan 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那么长,到底是怎么回事?????又没人打压你不让你说出来
xueqiang41 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都有那么一段经历 总会过去的
p0303230 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
想喝酒吗???

干杯
f22fbi 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
会好起来的
jieao111 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
粘起来
fallening 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种爱叫做放手
lsf0371 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
失去才能学会珍惜
love514425 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ那首歌叫什么名字啊???
babyvox1999 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
心碎了无痕
oo 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 only_endure 的回复:]
C# code像代码一样,冷酷无情.
[/Quote]
加载更多回复(13)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧