公司要做麻将机、扑克牌游戏开发,如何写招聘条件呀?急!!!高分相送!!!

nightwind2002 2008-05-05 05:23:11
我们公司要做麻将机、扑克牌游戏开发,如何写招聘条件呀?

主要从事过那些编程经验可以独立完成分配的外包任务呀????
...全文
100 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CathySun118 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏开发是一个大的概念,这是你首先要理解的.
游戏开发职位分类:1.策划,游戏整体构架,市场调查等工作.工作目标:游戏策划书.通常几十万字,小意思.呵呵.
2.美工:人物造型;场景,界面的开发;
3.程序:程序员分为两类,一:你要做手游那么,需要如下知识:1).J2ME(为什么用这个自己上网查);2).网络通信;3).以及相关知识.手游需要的东西还是比较少;二:网游:开发用到的API是DIRECTX或OPENGL;现在一般用,DIRECTX;然后加VC;这就OK了.当然游戏开发会涉及显卡驱动;再详细,你BAIDU一下.呵呵.
4.游戏运营:一般这件事,主策会去做.中国的主策都是万能的,其实做市场不应该是主策的事.会一个专门部门.
5.测试;程序相关人员去做.还有就是玩家.
6.客服;跟GM;
你想做什么~?
手游:编程工具,JDK;STK;ECLIPS;....
网游:编程工具,VC2005+DIRECT OR VC2005+OPENGL;
这是最基本的....

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧