eclipse怎么停止运行

km8u8 2008-05-05 11:01:49
我是一个新手。在eclipse写了一段代吗
import java.awt.*;
public class MyFame {

public static void main(String[] args)
{
Frame f=new Frame("mybole")
f.show();
}
}
是显一个窗口。窗口显了后直接关窗口关不了。因为eclipse运行起的。我想问一下。eclipse在那里关啊。停止运行
...全文
2311 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
km8u8 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了。谢谢大家。我先是因为没有打开控制台所以才没看见。
huyansoft1 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lightyear307 的回复:]
我来解释一下啊
如果程序关不掉的话,在eclipse的下方有一个红色的方块,点它就可以了
你的程序之所以会不响应关闭,是因为Frame没有集成关闭响应,这个响应需要你自己写,正如4楼所写
如果不想麻烦自己写的话,你只要把所有的Frame换成JFrame就可以了,swing组件比awt组件要先进一些,功能更为人性化
[/Quote]

支持
vincent343425185 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意7楼
lightyear307 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我来解释一下啊
如果程序关不掉的话,在eclipse的下方有一个红色的方块,点它就可以了
你的程序之所以会不响应关闭,是因为Frame没有集成关闭响应,这个响应需要你自己写,正如4楼所写
如果不想麻烦自己写的话,你只要把所有的Frame换成JFrame就可以了,swing组件比awt组件要先进一些,功能更为人性化
haoxiongok 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在Eclipse的右下面,控制台上。你仔细看一下有个红色方块。
gshywx 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 anqini 的回复:]
控制台的标签窗口下的,右上角~有个红色小块,点那OK
[/Quote]
bootupnow 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用JFrame好点。

import javax.swing.*;
public class MyFame {
public static void main(String[] args) {
JFrame f = new JFrame("mybole");
f.setBounds(200, 200, 300, 300);
// 加上下面这句
f.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
f.setVisible(true);
}
}
anqini 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台的标签窗口下的,右上角~有个红色小块,点那OK
km8u8 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 loujianchengdd 的回复:]
工具栏上面有个红色的放块按钮,点一下就可以了
[/Quote]
关键就是我没看建这个按钮啊。又载图吗。我都找遍了啊
loujianchengdd 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工具栏上面有个红色的放块按钮,点一下就可以了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧