cs怎样登陆bs

suibianzhuceyigeba 2008-05-06 10:39:34
比如一个网站后台
login.aspx登陆后建立session然后再进入后台的main.aspx页面(main.aspx页面必须是在session存在时才可访问,否则转向到login.aspx).
现在想做个winform进行登陆然后直接进入main.aspx
发现不行.大家帮看看
cs登陆代码

private void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
string url = "http://localhost/xxxx/cslogin.aspx?user=" + this.tbUser.Text.Trim() + "&pass=" + this.tbPass.Text.Trim();
WebRequest wreq = WebRequest.Create(url);
wreq.Method = "get";
HttpWebResponse wrsp = (HttpWebResponse)wreq.GetResponse();
//WebResponse wrsp = wreq.GetResponse();
Stream s = wrsp.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(s, System.Text.Encoding.GetEncoding("gb2312"));
string sdstr = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
if (sdstr == "isok")
{
main ma = new main();//一个窗体,里面有一个webBrowser连到main.aspx
ma.Show();
this.Visible = false;
}
else
{
MessageBox.Show("对不起登陆失败!", "友情提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
}
}

cslogin.aspx()代码:

if (!Page.IsPostBack)
{
string user = Convert.ToString(Request.QueryString["user"]);
string pass = Convert.ToString(Request.QueryString["pass"]);
OleDbParameter[] mypar = new OleDbParameter[] {
new OleDbParameter("@user",user),
new OleDbParameter("@pass",pass)
};
DataTable dt = oletool.ExecuteTable(CommandType.Text, "select * from admin where user=@user and pass=@pass", mypar);
if (dt == null)
{
Response.Write("err");
Response.End();
}
else
{
if (dt.Rows.Count <= 0)
{
Response.Write("err");
Response.End();
}
else
{
Session["Admin"] = Convert.ToString(dt.Rows[0]["user"]);
Response.Write("isok");
Response.End();
}
}
}
...全文
241 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suibianzhuceyigeba 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lujiaxing2007 的回复:]
因为你在另一个窗口中打开的网页所使用的Session和你登录时候用的Session是不一样的
不是一个Session,当然会出现此问题
[/Quote]
同一个窗体中也不行
lujiaxing2007 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你在另一个窗口中打开的网页所使用的Session和你登录时候用的Session是不一样的
不是一个Session,当然会出现此问题
suibianzhuceyigeba 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
期待关注...
honkerhero 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie吧
suibianzhuceyigeba 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
suibianzhuceyigeba 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
cs登陆成功后
webBrowser连到main.aspx后因为没session还是转向了login.aspx登陆页面
lujiaxing2007 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不行法具体说说
最新版本,请从Simpleflow官方站点下载 http://www.simpleflow.com.cn Simpleflow V20090103 基于Domino的工作流套件 Mail: Simpleflow@163.com QQ: 935139121 BLog: http://blog.csdn.net/simpleflow V2009预览: http://blog.csdn.net/simpleflow/archive/2008/12/13/3509566.aspx 1.关于License,此版本为20用户免费版.仅用于评估与学习,但没有时间限制 如果对Simpleflow认可,可以免费申请100用户注册码. 申请注册码方法需要提供以下信息 1.公司名称 2.公司地址 3.公司电话 4.申请人 5.申请人手机 6.服务器名(FullName) 7.申请人数 发送到Simpleflow@163.com 我们会在最短时间内给您回复您的注册码. 2.关于套件组成 1.Application.nsf 流程运行应用库(必需)(CS/BS) 2.Process.nsf 流程定义库(必需)(仅CS) 3.Organization.nsf 流程组织库(CS/BS) 4.Outofoffice.nsf 外出代理授权库(CS/BS) 5.Archive.nsf 流程归档库样例(CS/BS) 6.Log.nsf 流程运行日志库(CS/BS) 7.Names_Ext.nsf 辅助目录库(CS/BS) 注:所有Profile设置,均在CS进行. 3.关于自带样例 1.非生产采购申请 一个简单实现的采购申请,业务流程不一定具有代表性.仅供参考 实现功能包括: A.BSCS混合驱动 B.标准化拆分与合并(执行委员会节点,按参与者拆分) 说明:此流程除需要创建相应表单外,不需要写任何LS代码 2.收文流程 实现功能包括: A.BSCS混合驱动 B.自定义的拆分与合并(部门承办,承办完成等待合并节点,自定义合并处理,针对指定栏位进行处理) 3.督办流程 A.仅BS驱动.其它类似收文 4.关于ACL 所有数据库的管理员请设置为管理员级别,并请设置[SysAdmin]角色 1.Application.nsf Default是作者[创建,删除文档,写公共文档] 如果流程支持拆分与合并,则同时需要 [复制与粘贴文档]权限 2.Process.nsf Default是读者 3.Organization.nsf Default作者(如果扩展该库功能的话,请赋予相应的写权限) 4.Outofoffice.nsf Default是作者[创建删除] 5.Log.nsf Default是作者[创建] 6.Archive.nsf Default是作者[创建] 7.Names_Ext Default是作者[创建] 说明ACL设置需要根据具体情况来设置,这里并不是给出标准设置,仅供参照. 如果哪位发现有安全性漏洞,请反馈给Simpleflow@163.com.谢谢支持. 5.关于设置 每个数据库请用[SysAdmin]角色的用户在CS登陆后,在[系统管理]里进行[系统设定] 系统设定主要包括数据库路径设定,不需要多讲 6.如何新建流程定义 http://blog.csdn.net/simpleflow/archive/2008/01/24/2062579.aspx http://blog.csdn.net/simpleflow/archive/2008/01/24/2062850.aspx 流程定义库已作过部分升级,但仍可参照 7.如何新建一个流程实例 1.CS 在导航帧的左下角,下拉框选择后启动 2.BS 页面右帧靠近顶部的绿色小图标 8.咨询与联系 如有疑惑或需要支持,请通过Mail联系我,我会及时进行回复,并整理一些普遍关心的问题发布到Blog上. 9.谢谢支持. 欢迎大家提出不管支持也好反对也好的意见.

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧