谁能够给能具体说说网龙的员工待遇吗?

zoulu 2008-05-06 01:23:09
rt ,网龙员工的待遇怎么样,谁能够具体说说啊?
...全文
1449 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
炫姐姐 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖也不先看看

现因业务拓展需要招聘以下职位:

D3D程序设计师
招聘人数: 30人
工作简介:
1、负责世界顶级网络游戏3D商业引擎 Unreal3的改造和维护;
2、利用Unreal3开发3D MMORPG大作;
3、编写网络游戏引擎相关的制作流程文档,做相关的培训和应用推广。

培训机会:
公司会针对工作需要提供专业级的3D培训。任职要求:
1、计算机或数学相关专业,本科以上学历。
2、三年以上编程经验。
3、精通VC++。熟悉3D图形学,有良好的数学基础,熟悉3D游戏引擎架构。
4、热爱网络游戏,热爱网络游戏技术研发。
-THE END-

薪酬说明:
月薪6千起,优秀者月薪不封顶。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。
-THE END-
手机平台开发程序员
招聘人数: 20人
工作简介:
从事手机平台(SYMBIAN、WindowsMobile、Iphone)的软件开发。任职要求:
1、计算机、软件、通信、电子等相关专业,本科以上学历。
2、熟悉C/C++,熟练掌握DirectShow开发,熟悉Symbian(S60或UIQ),或WindowsMobile,或Iphone平台开发。

其中Iphone手机平台开发程序员岗位要求:
1、计算机、软件、通信、电子等相关专业,本科以上学历。
2、一年以上工作经验。
3、熟悉C/C++,至少参与一个以C或C++为主要语言的项目。
有以下条件者优先:
1、有Linux/Unix系统的安装、部署、开发经验。
2、从事嵌入式系统开发,熟悉嵌入式系统开发的模式、过程、技巧。
3、了解ARM或Intel x86汇编语言,可以使用IDA等工具分析二进制代码的实现。
4、熟练使用MAC OS X系统,并能用Xcode进行一些简单的程序开发。
-THE END-

薪酬说明:
月薪6千起,优秀者月薪不封顶。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。
-THE END-
PHP程序员
招聘人数: 15人
工作简介:
1、负责公司各网站开发与测试,维护已有程序的升级和错误更正。
2、参与项目开发,开发设计网站新功能,协同完成网站升级工作。
3、配合网站编辑、市场推广、网站销售、客户服务等完成基于网站的各项工作。
4、跟踪行业动态,跟进用户反馈信息,为改善网站的功能提供建议。
5、负责网站的日常后台维护、服务器维护等工作、负责网站的日常质量监测工作。
任职要求:
1、专业不限,专科以上学历。
2、一年以上php开发经验,能够独立编写PHP应用程序,有实际项目PHP开发经验。
3、熟悉MySQL数据库,熟悉MYSQL数据库开发,配置、维护、性能优化。
4、能够操做*nix系统,能自行架设LAMP环境。

薪酬说明:
月薪4-8千元。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利
-THE END-


其中高级PHP程序员的岗位任职资格:
1、专业不限,本科以上学历。
2、两年以上PHP开发经验,能够独立编写PHP应用程序,有实际项目PHP开发经验。
3、熟悉MySQL数据库,熟悉MYSQL数据库开发,配置、维护、性能优化;能够操做*nix系统,能自行架设LAMP环境。
4、良好的沟通能力和团队合作精神。

薪酬说明:
月薪1-2万元。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。
-THE END-
WEB2.0(C#)程序员
招聘人数: 10人
工作简介:
1、开发及完善EA(企业架构)平台(含KM、CRM、ERP、OA)等相关内容;
2、编写相关设计文档、测试文档;
3、负责维护并改进开发的项目内容。任职要求:
1、计算机、软件工程等相关专业,本科以上学历;
2、两年以上软件开发经验,熟练掌握.Net开发工具和面向对象理论,熟练掌握C#、Ajax、CSS、DHTML、XML,熟悉软件工程思想,了解SOA、Saas、WEB2.0理念;
3、有大型社区开发经验和页面设计经验者,或有用户体验研究经验者,或有WEB作品者优先。

薪酬说明:
月薪4K至15K,优秀者月薪不封顶。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。
-THE END-
系统架构工程师
招聘人数: 1人
工作简介:
1.根据公司要求,设计ERP系统架构;
2.提交设计成熟的系统架构文档;
3.带领部门成员进行项目开发,并不断的学习和创新;
4.为部门制订开发规范,改进程序开发制作流程。任职要求:
1.计算机相关专业,本科以上学历;
2.从事企业信息化架构设计八年以上的工作经验,熟练掌握B/S编程;
3.对新事物具有敏感性,知识面广,学习沟通能力强;
4.曾担任大中型的应用软件项目(20人/年)的架构师优先考虑。

薪酬说明:
年薪15万,优秀者年薪不封顶。享受基本养老、医疗、失业、工伤、生育等保险,以及公积金和公司福利。

招聘详情:
http://job.csdn.net/enterprise/ND/index.html

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧