asp网页加密问题

wcypp123 2008-05-06 02:31:35
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "sqldata","user","password"
%>

我是用odbc连接的数据库,上面的代码中“password”就是我数据库的密码,就是不想让人看到这个密码
所以我想不让打开网页就看到这个密码,不知道有什么好的方法,请求帮助,非常感谢?
...全文
153 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cd87279798 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有个办法,把conn单独写在conn.asp中,然后在你需要调用conn连接的页面顶部加上
<#include file="文件路径">
就可以了
tvruuiqpl1314520 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用MD5加密
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你封闭到组件里,并且在里面有个加密类的
zhlsyc 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端是看不到的
yifanwu 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做ASP遇到过,把代码加密就可以了,别人都说很容易解开,不过好多人合我的代码没办法,呵呵
lb3376 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 endyli 的回复:]
这个无法加密的,你也不用担心了,
所有asp数据库链接在服务端上都是可见的,但客户端访问时是不可见的
[/Quote]
XJY123 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/289781
一个好用的加密软件。
wcypp123 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我们公司好几个子公司经常发网页,所以,我就想隐藏以下,
endyli 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个无法加密的,你也不用担心了,
所有asp数据库链接在服务端上都是可见的,但客户端访问时是不可见的
mh_rock 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就用数据源连接
conn.open 数据源名字
littlelam 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只有在服务器上才能看到啊
客户机上是看不到的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧