struts2 参数传递 问题

longshenls 2008-05-07 09:27:13
js:
url = "baseDataInfo.action?baseDataForm.baseTableId="+id;
alert(url);
parent.mainFrame.location.href = url;

action:
System.out.println("*********: "+baseDataForm.getBaseTableId());
这里打印出来是null的不知道怎么会事,因为这个是上个星期做的 做好的时候是可以的
今天打开来突然发现 参数不能传递过来了 我用的是struts2+spring + hibenate
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duzhonghua 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 longshenls 的回复:]
baseDataForm是一个javabean 主要是为了把很多的属性打包一下
这个是没问题的,我就是用baseTableId 然后在action里baseTableId
生成set get方法也不能取到 baseTableId的值
现在就是说我用这种url后面跟参数传递不能成功
[/Quote]
链接地址应该是: "baseDataInfo.action?baseTableId=" + id
你可以试一下,变成这个,以前我也用过的, baseTableId 和Form里面的属性一样,会自动映射到Form里面的,
allen6290 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在配置文件定义一个
<action>
<param name="">value</param>
</action>
试下
longshenls 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
baseDataForm是一个javabean 主要是为了把很多的属性打包一下
这个是没问题的,我就是用baseTableId 然后在action里baseTableId
生成set get方法也不能取到 baseTableId的值
现在就是说我用这种url后面跟参数传递不能成功
helloqiner 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
链接地址应该是: "baseDataInfo.action?baseTableId=" + id; 吧?!
longshenls 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说呢? 我现在就是说不知道是什么原因引起这种情况的
因为在刚开始的时候是可行的, 现在就是说传不过去
不知道是不是 什么配置的修改引起的 因为对struts2 还不太了解了
nanjg 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种要在 action里传吧
longshenls 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,是因为在配置文件里 我把这个action 配置了spring的事务的缘故

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧