一个样式的问题

gopark 2008-05-07 10:58:21
我的样式表中有
INPUT
{
font-size: 9pt;
font-family: SimSun;
height: 20px;
border-style: groove }
.checkbox
{
border-style: none; }
本意是除Checkbox中不要边框外,其他都要,但在Checkbox中指定的checkbox样式后还是没有用,该怎么写?
...全文
79 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SWind 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
input {
font-family: 宋体;
font-size: 12px;
color: #000000;
border: expression((this.type=="checkbox"||this.type=="radio"?"!important":"1px #ced4e2 solid")); /*如果定义0px,则在xp系统下就没有凹凸的效果了,所以这里只是把之前的定义取消*/
background-color: #DBFBF7;
}
jianojian 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得基本没戏
无先生 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习咯!!
NekChan 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第二,针对不同的类型,用不同的方式控制,这个也是以前在网上找的,是转载,供参考:

<script language=javascript>
switch(type)
{
case 'text':
case 'file':
case 'password':
style.border="1px solid #666666";
style.backgroundColor="#FEFEFE";
style.height="18px";
style.font="normal 12px 細明體";
style.color="#000000";
break;
case 'submit':
case 'reset':
case 'button':
style.border="1px solid #999999";
style.backgroundColor="#E9E9E9";
style.height="18px";
style.font="normal 12px 細明體";
style.color="#000000";
break;
default:
;
}
</script>

把上面的代碼存為input.htc(名字隨意,但要保證引用時統一),然後定義CSS:

<style>
input{behavior:url(input.htc)}
</style>
NekChan 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法有2种:
第一:
input
{
font-size: 9pt;
font-family: SimSun;
height: 20px;
border-style: groove;
}
.span input
{
border-style: none;
}

然后 <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Text="it is a check box" CssClass="span" /> 调用
NekChan 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
因为CheckBox生成的CLASS是放在SPAN中,所以不行
wo594261 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
或者

INPUT
{
font-size: 9pt;
font-family: SimSun;
height: 20px;
border-style: groove }
.checkbox
{
border:0}
wo594261 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
INPUT
{
font-size: 9pt;
font-family: SimSun;
height: 20px;
border-style: groove }
.checkbox
{
border-style: none; border:0}
tylike 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个
http://www.iecn.cn/blog-html-do-showone-uid-8355-type-blog-itemid-2599.html

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧