java.sql.SQLException: Io 异常: Socket closed怎样解决

dailyandailyan 2008-05-07 01:24:17
我的运行环境是tomcat5.5+oracle10.2+linux 后台报错是

java.sql.SQLException: Io 异常: Socket closed
ERROR - errorjava.lang.NullPointerException

导致出现取出的数据为空值,请问怎么解决这个问题?非常急!
...全文
765 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dailyandailyan 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库是正常的,数据偶尔丢失,请问大家是什么原因?
zhuyl_wind 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题抽象了,提供信息多点,这个问题产生的原因有很多的。。。
检查数据库是否正常。。。
haode 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查一下数据库连接是不是正常.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧