为什么有的机器不能把弹出窗口window.open到显示器外面去

tianzi_zc 2008-05-07 01:25:09
大家好:
我做的程序是b/s的,为了某种需求,在切换两个单选按钮的时候,需要弹一次同样的小窗口,但是小窗口是不允许看见的 ,我用了window.open方法 把x\y坐标设的大一点,在我机器上的确是看不到了,但是在实验室的其他机器上还是能看见,也就是说坐标超出了显示器的范围就默认停留在边缘了。我对照了两台机器的ie版本(6.0)都是一样的,高级设置也都是一样的,不知是为什么。
请师傅们指点迷津吧。


代码是: Response.Write("<script language=javascript>aa=window.open('WebUserControlTreeLeaf.aspx', 'WebUserControlTreeLeaf','top=1000,left=0,width=5,height=5,toolbar=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no'); </script>")

...全文
137 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianzi_zc 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设成负数也是一样的阿,实验室的其他机器(有问题的)也还是看得到的。
live_7sky 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复


你把 值 都设成 负数 ,
tianzi_zc 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ,为什么会砸伤啊,很抽象嘛。
一品梅 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 sxlfybb 的回复:]
另:弹出窗口是不能到显示器外面去的。


---------
因为一下子弹出到显示器外面,会把浏览用户砸伤滴。
[/Quote]
学习...
tianzi_zc 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两个机器都是客户端阿,而且也没有新人站点阿
sxlfybb 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另:弹出窗口是不能到显示器外面去的。


---------
因为一下子弹出到显示器外面,会把浏览用户砸伤滴。
sxlfybb 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己的机器是信任站点吧?
tianzi_zc 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼:设置height和width为零也是默认大小 100*100 .
tianzi_zc 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当时我也考虑到这个问题, 两个机器显示器的分辨率是一样的 ,不是这个原因。
一品梅 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tianzi_zc 的帖子:]
大家好:
我做的程序是b/s的,为了某种需求,在切换两个单选按钮的时候,需要弹一次同样的小窗口,但是小窗口是不允许看见的 ,我用了window.open方法 把x\y坐标设的大一点,在我机器上的确是看不到了,但是在实验室的其他机器上还是能看见,也就是说坐标超出了显示器的范围就默认停留在边缘了。我对照了两台机器的ie版本(6.0)都是一样的,高级设置也都是一样的,不知是为什么。
请师傅们指点迷津吧。


代码是:…
[/Quote]
可以设置height和width为零。
sz_free_bird 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
显示器分辨率不一样吧?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧