期待高手 HTC In Frame And contentEditable 不能复制等操作

苍白之月 2008-05-07 01:47:02
frame.htm

<frameset rows="50%,*">
<frame src="normal.htm">
<frame src="htc.htm">
</frameset>


normal.htm

<div style="width:100%;height:100px;border:black 1 solid;" contentEditable=true></div>
<BR>正常情况下,编辑框中可执行复制、剪切、撤销、全选等操作


htc.htm

<html xmlns:zs>
<head>
<?import namespace="zs" implementation="htc.htc" />
</head>
<body>
<zs:test style="width:100%;height:100px;" />
<BR><BR>HTC封装后,编辑框中仅可执行撤销、全选,复制、剪切等类似操作不可用<BR><BR>
</body>
</html>

htc.htc
[code=HTML]
<public:component tagName="test">
<public:defaults viewLinkContent="true" viewInheritStyle="true" canHaveHTML="true" />
</public:component>
<div style="width:100%;height:100%;border:black 1 solid;" contentEditable=true></div>


1、单独运行HTC.HTM无问题
2、问题出现在HTC嵌套在frame中之后,iframe也不行
3、简单封装到JS里面当然可以正常使用
4、我想知道为什么会出现这种情况,当然有解决办法更好
...全文
43 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苍白之月 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 正解 原来真是BUG。。。。

这是M$的官方说明
http://support.microsoft.com/kb/300829/zh-tw
yifanwu 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.打开注册表编辑器(regedit.exe)
2.定位到下面的位置
HKEY_CURRENTUSER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main
3.添加一个注册表项
名称: Q300829
数据类型: REG_DWORD
值: 1
4.退出注册表编辑器,重启IE打开文件

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML xmlns:zs>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<?import namespace="zs" implementation="htc.htc" />
</HEAD>

<BODY xmlns:zs>
<iframe src=t1.html width="500">
</BODY>
</HTML>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧