j2sdk1.4.2 和 tomcat6.0不兼容,请问有没有patch包可以解决这个问题?

andrew_fan 2008-05-07 05:17:39
如题,谢谢帮忙了,

另外请问在tomcat5.0下可以调试jsp吗?
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh4585hai 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
了解。。。。。。。
mff5211314 2008-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊!问一个问题吧!
/*SimpleTypes.java*/
public class SimpleTypes{
pubilc Static void mian(String[] args)
{ byte b=0x55;
short s=0x55ff;
int i=1000000;
long l=0xfffL;
char c='c';
float f=0.23F;
double d=0.7E-3;
boolean bool=true;
System.out.println("b="+b);
System.out.println("s="+s);
System.out.println("i="+i);
System.out.println("l="+l);
System.out.println("c="+c);
System.out.println("f="+f);
System.out.println("d="+d);
System.out.println("bool="+bool);
}
}
这个有错误吗?
谢谢啊!
andrew_fan 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一楼的回答,现在看来,只好暂时放弃tomcat6了。
回楼上,我web开发已经快3年了,一直用的jdk1.4.2,由于产品一直很稳定,所以也没有升级到jdk5

我们是自己开发的产品,产品运行的web服务器是websphere、weblogic、jboss、tomcat。
但是开发环境用的是tomcat,tomcat下调试代码很方便
tomcat4下好像不能调试jsp,所以想在调试环境下采用tomcat6
qinzy 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵如果你是学习,直接tomcat6.x+JDK5.x就得了,JDK1.4是很老的项目才用的,基本被大多团队放弃了
OnlyFor_love 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat6.0需要的jdk版本是1.5以上的(包含1.5),你的是1.4.2,所以肯定不行的。

另外正如楼主所说的,tomcat5.0正好符合jdk1.4.2可以使用


tomcat都可以调试jsp的

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧