java和j2me有什么关系?

pbkok 2008-05-07 09:13:04
我是一个菜鸟,我有以下问题请教各位高手,在这里谢谢你们了!!!
java和j2me有什么关系?
我想学j2me,我应从那里下手?
须要安装什么?
...全文
123 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是统称,它是一种编程语言,也是一个平台 。

J2ME只是它的一个三个子集之一。
(j2se,j2ee,j2me)
zhoukang520 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Java是一个大的平台,是J2me的基础,而J2me是在Java的基础的上进行扩展的
就像是C和C++的关系一样
newlist008 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个GOOGLE一下,很多
yuys168 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zengcity 的回复:]
java是房子,是统称.
J2ME是一居室.
[/Quote]
解释的不错!
zryStar 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java只是一门语言,J2ME适用于手机领域方面的开发。各自有各自框架。
viber 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java大体上包括j2me j2se j2ee三部分,也是java目前的主流部分。当然也还包含其他一些,比如java card java tv等等。
搭建j2me开发环境首先安装jdk,然后安装wtk,eclipse和eclipseme
具体安装步骤可以去搜索一下,蛮多地
lixiurui 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的好,哈哈
zengcity 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java是房子,是统称.
J2ME是一居室.
LoginOut 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
安装jdk,wtk,Eclipse+EclipseME
lgtwboy 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
java > j2me
skya1216 2008-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,java是统称,包括j2me,j2ee,j2me等很多
topo2000 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
父子关系 。
千里冰封820 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是统称,它是一种编程语言,也是一个平台
J2ME只是它的一个子集,致力于手机以及消费性电子开发的.
详细的解释可以问baidu
wormwormwormworm 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个GOOGLE一下,很多

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧