连接池的连接类怎么写才好????

chjx1982 2008-05-08 09:17:00
昨天好不容易配好了连接池,用了之后怎么还是会报错!!
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 该语句已关闭。
这是平台上报的错
我GOOGLE上找了一下,看的很复杂,我不知道有谁写过这个类,而且跑起来感觉不错的,当然不是在本地跑,那看不出来

DataSource ds = null;
try{
Context initCtx = new InitialContext();
Context envCtx = (Context) initCtx.lookup("java:comp/env");
ds = (DataSource)envCtx.lookup("JDBC/Server2000");
if(ds!=null){
conn = ds.getConnection();
}
}catch(Exception ex){

ex.printStackTrace();

}finally{

}

这是我那个连接类,你们怎么写的啊,帖出来看看....
...全文
883 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xidianzt 2010-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了好久,郁闷死了
lblxiaoyu 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道proxool 行不行,我现在用的就是这个,还算稳定,但是我们系统的访问量大概是2000-3000
chjx1982 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮顶下,知道的说下,象我应该怎么设置啊,每天的访问量大概在1.5万左右.
zhoutaomtv 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 kokobox 的回复:]
都贴这么多的

连接池我一办是用spring 注入进去,然后得到连接

配置网上一大把
[/Quote]
我一直也是这么干的
chjx1982 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人理呀,还有两个来小时我就要更新了,现在还有这么多不清楚的,大家帮忙顶呀.
chjx1982 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
象这个最大活动数是表示每人次连接数据库还是每个动作(因为一个人可能很多次连接数据库),有谁能告诉下???
chjx1982 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道想我们这样的流量应该怎么样设置最大活动数和最小活动数,我设置的是2万和1万可是怎么觉的不行啊.
chjx1982 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有谁有不,最好是自己做的,而且经过测试的.
chenhongxin 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下,讲的不错,技持,最好能发一下自己做过的内容...
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 nanjg 的回复:]
Java code# package selfservice;
#
# import java.io.FileNotFoundException;
# import java.io.IOException;
# import java.sql.Connection;
# import java.sql.DriverManager;
# import java.sql.ResultSet;
# import java.sql.SQLException;
# import java.sql.Statement;
#
# import org.apache.commons.dbcp.ConnectionFactory;
# import org.apache.commons.dbcp.DriverMana…
[/Quote]
我用的是这个进行连接的
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是不是把服物器个刷暴了,报了这些错误以后,连网页都打不开了,怎么办????
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlsever2000我打了这三个补丁
SQL2000.AS-KB884525-SP4-x86-CHS
SQL2000.MSDE-KB884525-SP4-x86-CHS
SQL2000-KB884525-SP4-x86-CHS
是不是还需要打其他的补丁
kekeemx 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对了.UPDATE之类的SQL语句如果不正确, 比如说对某个数据字段进行操作而不符合数据库中该字段的数据类型
也有可能报这种错.
kekeemx 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的配置应该是没有问题的
TDSReader@74db2c ( ConnectionID:1 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
这个问题是不是楼主在获取之后数据类型转换出现异常了呢?比如说数据库数据类型与期望类型不一样之类的?
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
然后就是

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: TDS 协议流无效。
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.terminate(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.throwInvalidTDS(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader.throwInvalidTDS(Unknown Source)
.....
java.sql.SQLException: Already closed.

kekeemx 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用数据源的话注意你的配置文件是否正确的配置了数据库
还有数据源名称也要记得一致.否则JNDI会找不到报错也有可能
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地连续刷首页的时候,出现了这个错误

2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser throwUnexpectedTokenException
严重: TDSReader@1762fc7 ( ConnectionID:6 TransactionID:0x0000000000000000): getNextResult: Encountered unexpected unknown token (0x0)
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser throwUnexpectedTokenException
严重: TDSReader@cd43ce ( ConnectionID:7 TransactionID:0x0000000000000000): getNextResult: Encountered unexpected unknown token (0x0)
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader throwInvalidTDS
严重: TDSReader@cd43ce ( ConnectionID:7 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader throwInvalidTDS
严重: TDSReader@1762fc7 ( ConnectionID:6 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser throwUnexpectedTokenException
严重: TDSReader@74db2c ( ConnectionID:1 TransactionID:0x0000000000000000): getNextResult: Encountered unexpected unknown token (0x0)
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser throwUnexpectedTokenException
严重: TDSReader@1e16483 ( ConnectionID:2 TransactionID:0x0000000000000000): getNextResult: Encountered unexpected unknown token (0x0)
2008-5-8 11:35:36 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser throwUnexpectedTokenException
严重: TDSReader@c59ad5 ( ConnectionID:4 TransactionID:0x0000000000000000): getNextResult: Encountered unexpected unknown token (0x62)
2008-5-8 11:35:37 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader throwInvalidTDS
严重: TDSReader@c59ad5 ( ConnectionID:4 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
2008-5-8 11:35:37 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader throwInvalidTDS
严重: TDSReader@1e16483 ( ConnectionID:2 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
2008-5-8 11:35:37 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSReader throwInvalidTDS
严重: TDSReader@74db2c ( ConnectionID:1 TransactionID:0x0000000000000000) got unexpected value in TDS response at offset:0
chjx1982 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhangxu3739 的回复:]
有个问题
<Context docBase="E:\Test\Test\web" path="/test" reloadable="true">
改为 <Context docBase="E:\Test\Test\web" path="/test" reloadable="true">
我加重颜色不小心弄的
[/Quote]
非常感谢,另外我在path=""我写成空的怎么也可以呢,我现在改成了我的那个my.xml的/my也可以,不知道这个paht=""到底是什么意思???为什么两个写都可以,因为是在本地测试,也没有测出什么问题来.
kokobox 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议lz把异常贴出来,也有可能是数据库的问题

先确认补丁有没有打全,sp3 sp4的

如果没有打的话,就打上,一般没有打补丁总是有这样那样的问题。

kokobox 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
都贴这么多的

连接池我一办是用spring 注入进去,然后得到连接

配置网上一大把
加载更多回复(16)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧