CFileDialog 如何同时打开文件和文件夹

Microsoft777 2008-05-08 10:14:44
我想要获得同时选择的文件和文件夹路径
应该怎么改写 CFildDialog
谢谢
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=417
我在这里下载了一下
但是没有实现这个功能
请指点一下
...全文
199 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
肖远行 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
设置结构体属性就可以
选择多个文件夹了。。。
Microsoft777 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我又看了几篇文章
好像说是不能多个选择
两种办法可以解决
一种是自己写 Tree
另一种是做回调函数
Microsoft777 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查看了一下 MSDN
没有找到啊
yupengchen951124 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置它的属性啊,就有可以选择多个文件的属性,详细看看MSDN
Microsoft777 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!
怎么才能同时选择多个文件和文件夹呢?
这个只能选择一个文件。
an_bachelor 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一個用樹來選擇的
			TCHAR szTitle[] = _T("Select a folder"); 
TCHAR szDisplayName[MAX_PATH] = _T("");
TCHAR szPath[MAX_PATH] = _T("");
BROWSEINFO bi;
bi.hwndOwner = GetSafeHwnd();
bi.pidlRoot = NULL;
bi.lpszTitle = szTitle;
bi.pszDisplayName = szDisplayName;
bi.ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS | BIF_BROWSEINCLUDEFILES;
bi.lpfn = NULL;
bi.lParam = 0;
LPITEMIDLIST pItemIDList = SHBrowseForFolder( &bi );
if( pItemIDList )
{
SHGetPathFromIDList(pItemIDList,szPath) ;

IMalloc *pMalloc;
if( SHGetMalloc( &pMalloc ) != NOERROR )
{
TRACE( _T("Failed to get pointer to shells task allocator") ) ;
AfxMessageBox(szPath);
}
pMalloc->Free( pItemIDList );
if( pMalloc )
pMalloc->Release();
}
Microsoft777 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才看了一下
如果像 Winrar 那样做不是很难
但是如何能获取点击确定按钮呢
bukkake 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个基本上很难,要么学winrar自己做界面,要么就拦截点击确定按钮
以前想搞一直没搞定

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧