做了个网站,散分了

r_y_y_d 2008-05-08 09:01:39
用asp.net ajax WebService方式配合JAVASCRIPT做了个自己的站

几乎全用javascript实现的

http://www.zhangrou.net

不过做完就感觉落后了,最近看CSDN的高手都开始忙学习WCF还有什么WPF

今天也把SilverLight开发包下下来了,这段时间再把站重写一下
...全文
363 83 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
83 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
No1bigtooth 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
loworth 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
kong521 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过顺便关注下
r_y_y_d 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好多人要源码,我打包了一下

http://www.zhangrou.net/20080509.rar

要的可以下载
asbeforelong 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那个日历空间非常的COOL!
支持开源!!!
GengWH 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能把源码也发给我?想学习一下:
254602753@qq.com,谢谢了
wudi626 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF,楼主比较强的哦
oozai 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
速度很慢!
whp1204 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网页打开很慢。不知道是我网络问题,好是????/
job_2006 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开啊,不过我也想要源程序

sfcyz@163.com

QQQ
shoushii 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开
zero8500 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打不开呢?
郁闷
bsetsail 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
网站不错
散分太少哦,强烈建议+++分
地下室小红叔 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很强 等代码^^
BernardSun 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huaer1011 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
langedon 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有点慢.还没看到效果.
huaer1011 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看~~~~~~~~~~
txg3104257 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶...................
lovehongyun 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看..
加载更多回复(63)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧