怎样将html标签改为struts标签

nibulejie 2008-05-08 10:59:44
是MVC模式,框架经理给塔好了,我们要做的有3个层,

1. 视图层(VIEW)
1.1 创建JSP画面
1.2 创建ACTION类
1.3 创建ACTIONFORM类
1.4 参照VIEW詳細設計書的XML设置SHEET页设置struts-config.xml, applicationContext.xml, tiles-defs.xml文件.

2. 逻辑层(LOGIC)
2.1 创建接口
2.2 创建业务类
2.3 创建BEAN类

3. 数据访问层(DAO)
3.1 创建接口
3.2 创建数据访问类
3.3 参照DAO詳細設計書的XML设置SHEET页设置applicationContext.xml文件.

我刚做到第一个,也就是JSP画面,现在的困难是把如下的将html标签改为struts标签
<tr>
<td>2 </td>
<td>Dell 1950 (Quad) </td>
<td> <input type="text" size="40" value="Dell 1950 (Quad)" style="border: 1px solid #CCCCCC;"/> </td>
<td style="text-align:center;"> <a href="#" class="black">[更新] </a>  <a href="#" class="black">[删除] </a> </td>
</tr>

这是一个表格,跳转到页面时,就从数据库的表中读出Dell 1950 (Quad),还有很多条数据,我只给出了其中一条.
不只道这样说您能明白吗?
...全文
62 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
士元 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<logic:present name="list" >
<logic:notEmpty name="list" >
<logic:iterate id="testList" name="list" >
<bean:write name="testList" property="属性" /> </td>
</logic:iterate>
</logic:notEmpty>
</present>


没法写下去了你action都还没写怎么来写jsp了
nibulejie 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要把表中所有数据都显示在页面上,十多条记录,并且可以对这些记录进行增,删,更新,操作,
要一个动态的显示.,谢谢!
士元 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
what are you want to do ?
只是单单的把你input改一下??
<html:text property="" />
<html:link page="" />
还是你想把你读出来的list 迭达一下?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧