数据采集及窗口弹出问题!!!

qaz2008 2008-05-09 10:46:30
我的想法是通过实时扫描断口每2秒扫描一次如果有数据过来就弹出一个窗口显示数据内容!
我的问题是在每次读数据是都会弹出窗口
当窗口已经弹出后在弹出窗口时就会报错不知道是为什么?
我用的是MYDIALOG.DoModal()调用窗口的!!
报的是系统错误:"应用程序发生异常 unknown software exception (0x80000003),位置为0x7c821230。"还请大侠们帮帮忙!!
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hndxh3000 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你弹出的对话框在还没初始化的时候,你就把主对话框的数据送到那里面去处理了
zgl7903 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用非模态对话框做

void Update_Message(LPCTSTR msg)
{
if(pDlg == NULL)
{
pDlg = new CModeLessDlg();
if(!pDlg->Create())
{
//Error
delete pDlg;
pDlg = NULL;
}
}
if(pDlg)
{
pDlg->UpdateMessage(msg);
pDlg->UpdateWindow();
}
}
luowin 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
特别:不要用MYDIALOG.DoModal()调用窗口;
因为你是每两秒就要弹出来显示数据内容,那么数据在上一次弹出时还没释放的前提下,第二个窗口又要显示数据了,内存冲突不可避免了
luowin 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当窗口已经弹出后弹出窗口时就会报错不知道是为什么?
上次接受的数据放那里,有没有清空,再弹出窗口前,接收数据缓冲区做检验了吗

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧