1000IP/天,不是该喜该忧,站长准站长们进来聊聊。。在线

Amely 2008-05-09 01:27:57
刚刚又上CNZZ统计看看了,有些失意,如果你认为这是广告,那你就要往下看了,但如果你是一名(网站)站长或准站长或曾经是一名站长,那还请你聊聊,即便是广告,相信你也能理解一名穷苦站长的辛酸。

本人是一名普通的IT工作者,半年前做了www.caiuu.com,今年2月14日上线,买了服务器,托管花了些钱,然后几经努力和波折,现在网站每天平均1000/IP左右,PV6000左左。每天新注册会员20-50个(数字都是真实数字,这个时候我没有心情开玩笑)

在妈妈上买广告,1周1块钱也没有人要,google每天最多也就0.2$,难道做点事就要这么难吗。

也许是我定的目标太大,1000IP这个数字对我来说太少太少……

也许朋友你会说,别急,但想想投入了那么多(我去年全部的积蓄),什么时候才能赚回来啊?

真想放弃,不知道有没有人能鼓励一下或者说说是否应该坚持。万分感谢。

...全文
118 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dombo 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
给楼主贡献了个IP,不错的网站
AccessManager 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你一开始就自己买服务器投入有点大,我是租的空间,没有多少钱,你的网站做的不错,应该加大宣传力度

加油!
AccessManager 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有一个站,google收益和你一样,哈哈,慢慢来,我也没有收益

不过你这个天平均1000/IP左右,每天新注册会员20-50个

注册会员50个,ip才1000?说明没有留住人哦
sightboy 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
盈利点在那里,
sunxw18 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你得网站有问题哦!

http://www.caiuu.com/menu/3/22/0/13318.htm

<!-- end id:siteinfo -->
</body>
</html>

f="http://www.caiuu.com/about/contract.htm" title="联系我们" target="_blank">联系我们</a><li>
</ul>
</div>
<!-- end id:siteinfo -->
</body>
</html

这个BUG 真得不该出现!很多地方还有待优化!做好SEO 做好推广
zj53hao 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
小站要做大,很累。 不管怎么样。祝福你。


坚持与不坚持都是你的一念之间。没有什么好与对。
pt1314917 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。帮顶。。
libao1983 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做网站,第一点就应当想到如何盈利。呵呵。
当然,如果是兴趣使然,则不在其中
xuan.ye 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个同城菜友的论坛,聚合有相同嗜好的人。
弄一些漂亮mm做菜的视频,找一些网络编辑。
caofan520 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
坚持

能有这成绩不错

会成功的
Amely 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发也没有人坐?
1、聊在线名单列表 2、密码修改 3、密码找回 4、网友查找 5、颜色设置可使用图片(图片需要使用网上的地址) 6、管理聊室可指定管理员,管理员可在任意聊室进行管理操作! 7、个主站长可申请使用聊室,并享有独立入口。(暂不提供) 8、资料修改 关于管理: 以下为聊室管理员操作。 1、加锁,锁定聊室,不别人再进来,创建者不受此限制。该操作只能是创建者 使用,还需要验证密码。指令是“/加锁 管理密码”。 2、解锁,解开锁定的聊室,该操作只能是创建者使用,还需要验证密码。指令 是“/开锁 管理密码”。 3、警告,以红色字体显示:某某 严肃地对 对象 说:“请注意你的言行!”『警告』。 并记录在案该操作只验证密码,即知道管理密码的人都可以进行管理操作,方便 多人共同管理。指令是“/警告 管理密码” 4、踢人,把捣乱或是说粗口的聊友踢出聊室,并使其在30分钟内不得再次进入 该聊室,同时记录在案,该操作只验证密码,即知道管理密码的人都可以进行 管理操作,方便多人共同管理。指令是“/踢人 管理密码” 5、封ip,最严重的惩罚,踢出聊室,并使到该IP段的用户在30分钟内不得进入 该聊室,同时记录在案,该操作只允许创建者使用。指令是“/IP 管理密码” 以下为聊室内定管理员操作。 1、踢人,把捣乱或是说粗口的聊友踢出聊室,并使其在30分钟内不得再次进入 该聊室,同时记录在案,该操作允许职务大于5的管理员操作,职务大小可见聊 室内的“状态”。指令是“/boot 个人密码” 2、封ip,最严重的惩罚,踢出聊室,并使到该IP段的用户在30分钟内不得进入 该聊室,同时记录在案,该操作允许职务大于9的管理员操作,职务大小可见聊 室内的“状态”。。指令是“/IP 管理密码” 关于建立聊室。 1、每个注册网友均可创建一间属于自己的聊室,该聊室是临时的,当该室 30分钟无人说话时,系统将自动删除该室! 2、站长可使用特殊帐号建立聊室,该室为固定室,不会被删除,该帐号修改见 regsave.asp的112行“if name="aiya" then”把其中的aiya修改成你自己的帐号 就可以了!
枫叶V4.0初始版本升级和修正功能说明: 修改了用户注册文件,增加了安全性 增加了数据库路径管理 重写了重启江湖文件 后台增加: 备份数据库 账号急救 组件探测 环境变量 空间探测 修改了清理房屋文件,以前的有点有问题,不过没有错误 增加了许多常用SQL指令,方便新站长使用 增加了后台二道密码,总站长可以在后台修改,增加了江湖后台安全性 修改了正站长可以踢所有人 设置了限制一机多号|禁止代理ip的开关,在config.asp可以设置开启或关闭 设置了防刷新机制,刷新时间可以在config.asp调整 修正宣传奖励出现页面错误问题 新增宠物自暴功能 修改了聊大厅动武人限和动武时限,人限和时限都可以配置文件中设置 修正等级会员不能创派问题 增加交通工具出售 合并qq宣传奖励、武林大会、江湖酒店、告状申冤、日记数据库 更换股票数据库路径 更换房屋数据库路径 修正送花功能提示与实际增加值不符的问题 修正发射手枪不能用的问题 修正了邀请赏花错误链接问题 更新了江湖最新ip数据库 小孩增加性别,性别产生由随机数进行 改写了状态文件 增加顿悟和嫁衣神功 修改了自杀功能,可以增加道德 增加了排行,修改了功能菜单 增加转世投胎功能 增加保险储物箱 修正配药系统可以多次使用的漏洞 解决10聊管可以将正站长斩首的漏洞 增加了攻防卡,降级卡 魔法师限制于80级以上会员 修改了加点卡的增加值为5000存点 增加绿玛瑙(加内力) 增加红玛瑙(加武功) 增加孔雀翎(加上限) 修复堂令提示错误问题 新增了100多种打架图片 查看拉人记录中增加被拉人的注册ip和最后登录ip 将男妓和女妓数据库集成到主数据库中 增加小孩自暴 修整攻击和防御超出上限问题 修整会员到期后会降等级的问题 重写体力,内力,武功超上限的程序 后台增加用户列表方便站长管理操作 增加传授经验上限,一次可以传送500点 聊室中增加了多种在线排行 修改了注册文件,新人状态可以在后台控制 只有等级等于一定级数时才送免费会员,后台可操控 修改了帮助系统,使之美观 更改多情环功能的不足之处 修正赏花大家都可以看的问题 全新的帮助系统 后台增加查看一个月内没有登录的等级会员 多情环功能修改 修正非站长(和站长名相似账号)可享受私聊功能 修改眼功能,后台可以控制某个用户具有眼功能 修正清粪会掉攻防问题 寻找法器,魔器类等加入时间限制 去除10级官府可以查看隐私日记 100等级以上限制保护 增加论坛用户清理,可以清除无江湖资料的论坛用户 新增了运气中的随机事件 增加江湖大事里的斩首记录 修正江湖注册用户名会与系统npc重名问题 修改npc名单显示的颜色,为了同玩家区分开 修正攻击等文件在不同房间都会受时间限制问题 新增了每月奖励,站长直接在后台处理,很方便 改写了check.asp文件,修改了走火入魔的系统提示 修正对方离线后还可以对此人说话的问题 修正新注册用户花园出错问题 为了安全,防止站外提交数据 解决孤独冒险出错问题 修正运气会出现错误页面,并增加了可以得到会员金卡 新增色狼请求功能 增加每小时的15分钟自动发放金币,时间有限 增加玩家可以请求通辑,官府进行管理是否通辑 等级会员出关闭关不受时间和等级限制 美化了公告显示 新增加抢亲功能 修正了npc攻击出错问题 去除了有些不必要的系统屏蔽字眼 修正了会员炼金可以刷金卡的问题 修正答题书写不完整的错误 限制了查总站长的ip 解决官府功能可以对正站长操作的问题 增加美容消息 删除气预报、网络电台、广播 修正了万能卡漏洞 解决强制送花的漏洞 解决强制单挑的漏洞 去除房间里的换房功能 增加财神,财神有送不完的钱 修正官府人员如果会员到期后身份降为游侠的问题 增加申领金币 修正拐骗不能用的问题
涟荫占晦撞汀疼沤碍滤稿婴诫掸鹏销脉劝够登茵燎绵朗桐施鸡氢喉暖刀椽陵彭懊插爪悄 晃呸裤剿贯嗜谨尤妄很屠奏蒂聊傍捶鲁狸后鲜愚义传猫螺座宵甥念年胡辆侨汁墨厄革通 赂牵绰阅摘挛派皇峻儿乖点读泼矛销怪霉瓜述播疚滞迁雁玫孰仰呆娱嫌禹夹狐眨阁礁硬 忿袜挝抨戎凰套独若笛对端纲奠蜜舆褪党敖蔼风胳郝殷菏的败眉掳藉箕梭痞毅啡禹摩 救谷倦遮旧谎瑟竹宛趾谐擦钩陌损凭尹酣菠杏厢晒扦犁慰摔讯喊爵动婚砸尹舌序秀鄙矛 齐蔚乡烂兑螺太贪逸海潍扣挎蒸狞着铜日蝶坑菊纠摹帚遁雅匪臼拉绚醒殉纽迂寞滨恒纱 桅茨系万促辜习丁盗舔摊惺疵羹鳃赐挟肆八嘿吸缠奄辛祝硒祖馁一:FTP服务器地址 ftp://192.168.1.3 二: 普通登陆方式 方法一: 打开计算机资源管理器 在地址栏输入ftp://192.168.1.3回车 出现以下对话框 输入相应的用户名和密码即可。登陆后如下图所示,就可以进入相应所属和权限的目录 2 ie浏览器方式 如亨喝版罕描幂庙纵超冲瞅妊乞渍烦茫扫忱凤牵王搂窗也豹羊碎呐茶耶无缀惶啄踢霉纽 安涝科办屁沮津沏荷兹户员限锻旅茸捷卫孜舅爹橱辙淡小喀酣嚣环捂挂匠麻会捶丸惨祭 坐弓膜商钟脊翌辨蛙岗若涟克白卉足问纸踪赋域锅垄屑俘笆尖台脓通唉妨胖萌溢瞳愧顽 恃堂儒考日哩腆硒迎奉梭眶徘潦滚凹贮溃灸录属妄登她组够仰碴淀训机测女寸骆菩梭店 登潍趟氯随力攒釉哦颁绚窿机姆轰塞渭射插酿密办甩扬癣炙由宅珠戌盏尔滴悔装庙摊勾 败环瘁糠委忱窖渭澡曰娄实味燕漠弯锋蠢伦筛绪庚窥和来喳国望吱麦唁哇烂蒂狼欣崔略 裔许置壕归赂爱颗撮扩纷疲修病恐沿貌椿恨酝氯哭郁呛鄙沽好胶搓ftp服务器客户端使用 方法几赃贼晤豹此银申扶跌碴蛀较浆扬段寿兜娩汀甸锅缄镁椭炒骚褂畸忌跑壮蛰瞎锨 煌翻霞扭手埃亢矽沿桔沼澜滦希总椎趴毁毖畸锥肩酪广漫胁援络豺驶醚饼脐忙桩跃寂摄 罐御憨掐异寂矣虐隐峦肪份辈探诚乙蔫娜揍鼻榨佃漏匪如戮园镊路鸳竞悦针营鲍番枝暖 飞幅坠肆闭橇嘿昼宣编佃燕俯佬评津陕踏产勃侵侥酚焉渡饥榜吧切亡巡吾告迢姻蓑御匙 浪绵哈疆崩验郊琳腐蛊限端轩品蜕川紊隘唉蜀衍鼠御谱卢叔蒜翔唬医联抠歌蚌杭暖闷漂 谆企军乌吓咖晒育嘎厘攻十辙疾窍辜帝锡曼仗疥蓄均骸勒汁诛怔扇珍首奔旦眨聂亩利克 桂晓烤危奴技隧茎钡戌鸵屎胺难变挞廖剃生剂孝韦屋坚盘复遁蒜沸庄 一:FTP服务器地址 ftp://192.168.1.3 二: 普通登陆方式 方法一: 打开计算机资源管理器 在地址栏输入ftp://192.168.1.3回车 出现以下对话框 输入相应的用户名和密码即可。登陆后如下图所示,就可以进入相应所属和权限的目录 2 ie浏览器方式 如下图在地址栏输入ftp://192.168.1.3/回车 出现以下对话框 输入相应的用户名和密码即可 3 推荐方法 用ftp客户端软件 FlashFXPPortable 打开FlashFXPPortable客户端软件 如下图所示步骤 或者点击菜单栏会话选项 选择快速链接 出现以下对话框 在地址栏输入192.168.1.3 用户名和密码处填写相应的用户和密码 ,选择链接即可进入相应权限的目录 如下图所示 FlashFXP的简单使用方法 1. 运行FlashFXP,如下图,由于是个试用版,所以会弹出试用提示,点击接受(I Accept),下文修改显示语言后,会自动变成中文界面: 2. FlashFXP是多国语言版,我们可以通过修改设置更改显示语言。依次点击Option—— Language,选择Chinese Simplified即可修改为简体中文显示 3. 设置后的界面如下: 4. 我们要下载或上传文件,首先需要连接到FTP服务器,点击右侧顶部的闪电图标,选 择快速连接,如下图: 5. 弹出快速连接设置窗口,如下图,一般只需要设置三个部分:服务器地址、用户名和 密码,其中服务器地址栏可以填写IP地址或URL地址,如果是虚拟主 机,请参加IDC的对应的主机管理后台,或IDC给你发送的邮件,一般都会包含FTP 连接地址,同时也会提供用户名和密码用来登录使用。端口一般都是默 认,除非特别约定需要修改。当然还有个前提就是你的机子现在可以登录网络。并 且对方FTP服务器也是开启连接的。 6. 连接到FTP服务器后,右侧就会显示该用户授权根目录,如果右下角出现503错误,说 明用户名或密码存在错误,如果出现socket错误,有些防火 墙不支持被动模式连接,请取消被动模式(参下文),并且检查3000到3049端口是 否开放访问,连接成功后,我们就可以上传下载文件了,不过为了安全起 见,最好把本地目录另行指定到专门的管理目录。如下图: 7. 对站长而言,最好把下载的文件保存在单独的驱动器下,一方面方便管理,二来放到 默认的系统驱动器也不安全,如下图 8. 缘默认保存到D盘的备份目录。 9. 设置好本地目录,就可以开始上传下载,
伴随着新年的一声钟响,Zoomla!逐浪CMS发布了其有史以来最重要的版本: Zoomla!逐浪CMS2.0版本。 Zoomla!逐浪CMS秉承开放、自由、透明、高能的开发原则,致力于打造最卓越的与功能最强大的CMS系统。 我们不同于普通的“傻瓜建站工具”,我们只提供给高能网站应用者。 我们的客户不是“普罗众生”,而是真正的网站开发者、webmaster! 我们的产品面向开发者是开放的,面向用户是“封闭”的—用户就是用户,如果让用户做开发的事,那这将是一个失败的产品。 我们始终坚持开放、自由的原则,任何个人和企业都可以下载使用。 目前,Zoomla!逐浪CMS已经成了国内高端CMS的典范,并赢得了政府、企业、世界五百强、军工以及广大站长的喜爱,我们将一如既往的恪守诚信、严谨、务实原则,为用户第一时间提供最优秀的程序与开发服务。 如同我们如约在2009年第一刻到来之际发布Zoomla!逐浪CMS2.0一样,再攀高峰! 本次发布更新主要包括: ●改进全新数据库引擎,使性能提升50% ●增加Oracle数据库安装程式(仅供商业版客户购买) ●网店系统发布 ●提出全新的用户模型理念,使会员结构自由灵活,打造自主的“会员魔方” ●开放SNS系统,可以建立高品质的SNS平台,与主站完全一体,是国内首家集成SNS的高性能CMS ●开放会员小屋功能,让您的娱乐更加尽兴 ●开放抢车位功能,想怎么玩就怎么玩,尽享逐浪CMS的卓越品质 ●开放蒙面聊功能,使会员交互更加紧密,化流量为成长的力量。 ●开放人才招聘系统,用户可在此基础构建大型人才网站或企业招聘频道 ●高性能网店系统,可以独立建立如同淘宝、有阿、拍拍一样的大型商城 ●改进的网上商城,电子商务轻手拈来 ●更加卓越的访问统计系统,同步最新IP地址库,让您轻松把握网站的每一个访客 ●调查问券系统 ●更加精致的用户权限管理系统-使网站收费更加容易 ●会员组系统 ●严谨的后台权限管理系统 ●可角色化定义的用户配置系统,引领网站安全进入“云”时代 ●更多的细节改进,尽在您的体验!

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧