怎样把后台的变量传到前台的javascript中

jocelyn_jiayi 2008-05-09 02:13:20
前台HTML中语句为
<HTML>
<head>
<title>无刷新</title>

<script language="javascript">
function GetData()
{
urlinfo=window.location.href; //获取当前页面的url
len=urlinfo.length;//获取url的长度
offset=urlinfo.indexOf("?");//设置参数字符串开始的位置
newsidinfo=urlinfo.substr(offset,len)//取出参数字符串 这里会获得类似“id=1”这样的字符串
newsids=newsidinfo.split("=");//对获得的参数字符串按照“=”进行分割
newsid=newsids[1];//得到参数值
//alert("您要传递的参数值是"+newsid);
url=newsid+".aspx?tm="+new Date().toString();
var http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
http.open("GET",url,false);
http.send();
var str = http.responseText;
loadcontent.innerHTML=str;
setTimeout("GetData()",10000);
}
</script>

</head>
<BODY onload="javascript:GetData();" topmargin=0 leftmargin=0>
<span id="loadcontent">数据载入中……</span>
</BODY>
</HTML>

我现在想在javascipt中判断后台的一个application和session的变量值
请问语句是如何在前台javascipt中写的?
...全文
417 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小凤雏 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="hidden1" type="hidden" runat="server"/>
<script language='javascript'>
function aa()
{
var temp=document.getElementById("hidden1").value;
alert(temp);
}
</script>
yzaiml 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

在后台把值赋给hidden
脚本里取就ok了
dgl_1225 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼3楼的都可以~
wzx516 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
js测试:
<script language=javascript>
function aa(){
var tt= document.getElementById("Hidden1").value;
alert(tt);
}
</script>

前台:
<input id="Hidden1" type="hidden" runat=server />
后台:
string ss = "test";
Hidden1.Value = ss;
指间的风 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
str = ...;
}
指间的风 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法定义倒可以,但是判断变量的话写哪里呢?我试过好象不太行
呵呵,我是新手不太会弄?
啥意思?
jocelyn_jiayi 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 pt1314917 的回复:]
后台
public string str = "aaa";
前台
var o = <%=str%>;


这种可以``
[/Quote]
这个方法定义倒可以,但是判断变量的话写哪里呢?我试过好象不太行
呵呵,我是新手不太会弄
jocelyn_jiayi 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hery2002 的回复:]
引用 1 楼 zhangxiaolei422 的回复:
使用html隐藏控件
<input type="hidden" runat="server">
把值存进去,然后再用js取出来

我用过这种方式~
[/Quote]
具体是怎么用的呢?
比如我在后台写的是
application["user"]=...
前台怎么写呢
pt1314917 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
public string str = "aaa";
前台
var o = <%=str%>;


这种可以``
hery2002 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhangxiaolei422 的回复:]
使用html隐藏控件
<input type="hidden" runat="server">
把值存进去,然后再用js取出来
[/Quote]
我用过这种方式~
zengxie 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var mycookies='<%=HttpContext.Current.Request.Cookies["mycookies"].Value.ToString()%>';
if (mycookies=='..')
{
..
}
caofan520 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
后台
public string str = "aaa";
前台
var o = "<%=str%>";
wangkun9999 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

var mycookies='<%=HttpContext.Current.Request.Cookies["mycookies"].Value.ToString()%>';
if (mycookies=='..')
{
..
}
zhangxiaolei422 2008-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用html隐藏控件

<input type="hidden" runat="server">

把值存进去,然后再用js取出来

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧