powerbuilder备份oracle问题

wwj777 2008-05-09 09:00:27
我在pB上用RUN(EXP....)执行备份,需要在执行完后读生成的日志文件看备份是否完成,而后在前台界面返回信息,请问一下判断执行完EXP程序是什么?
另外还有什么别的方法判断备份是否成功完成?
...全文
66 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
珍妮邦德 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用api判断执行的dos窗口是否完成关闭 关闭就结束了
freegoodboy 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.建一个表单,在OPEN里面写:

timer(1)

2.然后在TIMER事件里面写:
if String(Now(), "hh:mm:ss")="23:59:59" then
run("exp80 sbgl/63284960 owner=sbgl rows=y indexes=y compress=n buffer=65536 feedback=100000 file=c:\sbgl.dmp ",Minimized!);
end if

在个表单做个独立的程序,让它在服务器上运行,我定的时间是夜晚23:59:59的时间,系统自动备份数据.
sbgl:数据库名称
63284960:数据库口令
file=:文件存盘路径
freegoodboy 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用一个表单一直运行,然后让在每天夜晚23点的时候自动运行备份功能,我的ORACLE是8.0.5不知道,你能能用,明天把代码写上来
xiongxiao 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用判断备份程序运行时的窗口是否存在来确定是不是已经执行完,如果RUN打开的备份程序不显示窗口那就会有点麻烦

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧