有程序员高手帮我吗?

cdcjk 2008-05-10 08:34:38
在登陆窗体中
if text1.text="admin" and text2.text="admin" then
MsgBox "登陆成功"
else
MsgBox "用户名或密码错误"
end if

但是密码只能错3次怎么编写原代码
...全文
135 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdcjk 2008-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用组合框做登陆窗体,我需要代码谢谢.希望详细一点的,简单也可以
tanjiunnya 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我都跟大家说过了阿

[Quote=引用 3 楼 tanjiunnya 的回复:]

这种学习态度的人,实在不值得大家去帮忙。
[/Quote]

看了他这种学习心态,实在看不下去。
答案都已经出来了,还不结分,都不知道搞什么?

看得出是来捣乱的吧?
daisy8675 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看楼主发的帖就知道是什么人了.

另外,想指望他结帖,估计没门了.所以这帖我来结了.

另外请楼主同学在小黑屋里面自反十五天把语言暴力这课学好了再说.
daisy8675 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
? 有程序员高手帮我吗? [VB 基础类] 20 cdcjk
05-10 08:34 16 a294447011294447011
05-10 23:12 管理
r 哪个教我做个登陆窗体,谢谢 [VB 控件] 0 cdcjk
05-04 11:58 16 yatou1113
05-10 14:20 管理
r 哪个教我做个登陆窗体,谢谢 [VB 基础类] 0 cdcjk
05-04 11:32 26 cdcjk
05-08 18:58 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 vbScript] 0 cdcjk
02-04 11:53 1 meiZiNick
05-01 19:25 管理
? 国内最大的免费空间站 [多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 网页设计(Dreamweaver等)] 20 cdcjk
01-31 11:59 1 UltraBejing
05-01 13:59 管理
r 在VB 中倒三角形怎么编写程序 [VB 控件] 0 cdcjk
03-21 13:33 2 meiZiNick
05-01 13:44 管理
r 怎么样用VB写一个好的启动窗体 [VB 基础类] 0 cdcjk
04-09 13:25 31 UltraBejing
05-01 07:56 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 vbScript] 0 cdcjk
02-05 12:45 2 meiZiNick
05-01 05:27 管理
r 能把老的原来286或386的CPU改造成现在双核就好了? [专题开发/技术/项目 英特尔多核计算技术] 0 cdcjk
04-19 21:16 1 matrixdwy
04-20 14:08 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 ASP] 0 cdcjk
02-04 11:51 12 zhaozhengzzlt
03-30 17:27 管理
r 在VB 中倒三角形怎么编写程序 [VB 基础类] 0 cdcjk
03-21 13:33 17 caprason
03-26 14:14 管理
? 请软件高手回答一个问题 [.NET技术 非技术区] 50 cdcjk
02-20 20:40 47 a38809972
03-24 16:55 管理
r 在VB 中倒三角形怎么编写程序 [VB 基础类] 0 cdcjk
03-20 22:10 31 myjian
03-24 14:26 管理
? 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 ASP] 100 cdcjk
02-02 14:30 60 cdcjk
03-24 10:37 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 网页设计(Dreamweaver等)] 0 cdcjk
02-04 11:54 1 chnechen
02-14 13:28 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 JavaScript] 0 cdcjk
02-05 12:45 7 he_8134
02-08 03:01 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [.NET技术 ASP.NET] 0 cdcjk
02-05 12:44 1 AllenWei
02-05 12:54 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 HTML(CSS)] 0 cdcjk
02-05 12:46 0
管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Java Web 开发] 0 cdcjk
02-05 12:44 0
管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [.

哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [.NET技术 ASP.NET] 0 cdcjk
02-04 11:50 8 cdcjk
02-04 15:03 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Java Web 开发] 0 cdcjk
02-04 11:52 2 java2000_net
02-04 14:01 管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [.NET技术 C#] 0 cdcjk
02-04 11:53 0
管理
r 哪个高手有好的简单的验证码的原代码发来!急!急!急! [Web 开发 HTML(CSS)] 0 cdcjk
02-04 11:52 0
管理
r 国内最大的免费空间站 [Web 开发 ASP]

  • 打赏
  • 举报
回复
1楼应该的分!
楼主:怎么还不结贴?
怎么简单的问题是不是舍得给分啊?以后不要问这么简单的不就行了吗?
startbin 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到lz这种sb,理都懒理

多翻几本vb书吧,给了钱你,你都不懂得去拿
cdcjk 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难啊啊
cdcjk 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
????
zzyong00 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已有答案,你还不结贴,等什么呢?
cdcjk 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这种学习态度的人实在值得大家去帮忙
cdcjk 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不写原代码,光说屁话的不要来
Sandrer 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复

Const MAX_ENTER = 3

Private Sub Command1_Click()
Static iEnterCount As Integer
If LCase(Trim(Text1)) = "admin" And LCase(Trim(Text2)) = "admin" Then
iEnterCount = 0
MsgBox "登陆成功!"
Else
If iEnterCount >= MAX_ENTER Then
MsgBox "输入错误次数已达三次或以上,程序自动退出。"
End
End If
MsgBox "用户名或密码错误!"
iEnterCount = iEnterCount + 1
End If
End Sub
silencenet 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 a512423966 的回复:]
[Quote=引用 3 楼 tanjiunnya 的回复:]
[Quote=引用 2 楼 cdcjk 的回复: ]

不写原代码,光说屁话的不要来
[/Quote]

这种学习态度的人,实在不值得大家去帮忙。
[/Quote]
[/Quote]
a512423966 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼不是写的很清楚么??
多标准的答案!!100分
a512423966 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tanjiunnya 的回复:]
引用 2 楼 cdcjk 的回复:
不写原代码,光说屁话的不要来


这种学习态度的人,实在不值得大家去帮忙。
[/Quote]
cbm6666 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无语.............

cdcjk 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手吗?
zzyong00 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cdcjk 的回复:]
不写原代码,光说屁话的不要来
[/Quote]
用户 昵称 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持3楼,也支持1楼。
tanjiunnya 2008-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 cdcjk 的回复:]
不写原代码,光说屁话的不要来
[/Quote]

这种学习态度的人,实在不值得大家去帮忙。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧