如何用jspinner表示系统时:分:秒 (格式:00:00:00) 并可以用上下修改时间 还可以用键盘修改

我正在飘 2008-05-10 11:30:16
如何用jspinner表示系统时:分:秒 (格式:00:00:00) 并可以用上下修改时间 还可以用键盘修改
...全文
228 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我正在飘 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我照你上面那个编写了 但是得不到系统时间。。而且每运行一次那jspinner上的时间都在变。
我正在飘 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
前面问题我知道怎么改了。。。现在能不能帮忙设定下 怎么随系统时间运行。。。。现在编译出来的都是固定那个时候的系统时间。。。
我正在飘 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是我把那格式改了final String foramtPattern = "HH时mm分ss秒"才不可以的哦。。楼上能不能解释下程序啊 我刚学 我要是想把前面的年月日去掉的话 我该怎么弄才能正确 而且照你上面的那个 系统时间是不会动的 大虾 帮帮忙啊
  • 打赏
  • 举报
回复
 Calendar now = Calendar.getInstance();

final Calendar yestoday = Calendar.getInstance();
yestoday.set(Calendar.DAY_OF_MONTH, now.get(Calendar.DAY_OF_MONTH)-1);

final Calendar tomorrow = Calendar.getInstance();
tomorrow.set(Calendar.DAY_OF_MONTH, now.get(Calendar.DAY_OF_MONTH)+1);

final SpinnerDateModel model=new SpinnerDateModel(
now.getTime(),
yestoday.getTime(),
tomorrow.getTime(),
Calendar.DAY_OF_MONTH);
//model building end

spinner = new JSpinner(model);

final String foramtPattern = "yyyy年MM月dd日HH时mm分ss秒"; //在这里设置你的格式
final JSpinner.DateEditor editor = new JSpinner.DateEditor(spinner,foramtPattern);
spinner.setEditor(editor);

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧