调查:学习java的难点和重点在哪里?学习J2EE的难点和重点在哪里?

jdlsfl 2008-05-10 05:54:49
加精
调查:学习java的难点和重点在哪里?学习J2EE的难点和重点在哪里?
只是希望一边讨论一边学习!

举例子:
public class Plus 
{
public static void main(String[] args)
{
int c=1;
int a;
c=c++;
a=c;
System.out.println("c = "+c+" a="+a);
}
}

这段程序输出什么?为什么?进行深入分析应该算一个小小的难点了吧!

再如:
J2EE的EJB配置是不是也算是难点呢?


面对这些难点,除了不断的学习,是否还需要总结呢?
...全文
4749 202 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
202 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
agming 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
真的感觉不错,受教了
chenbingzhu 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加加油呀。。。。。。。
hubeiyangxin 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
基础很重要
hubeiyangxin 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了,我觉得很难
zhangjun460 2010-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都很重要
JavaNIIT 2010-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
受益了。。。
guyan001 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家总结的都不错
_youmi 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,受益匪浅!
我是辉子 2010-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
才开始学java 不久
感觉 现在写的代码挪到别的地方总是不能使用
每次写一个新的程序,都要重新编代码 ,感觉很累
rchming 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 学习了
luhaiqq 2010-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了,顶上
君之诺言 2010-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好贴,正开始学习J2EE,好多都不懂
nowexit 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Plus
{
public static void main(String[] args)
{
int c=1;
int a;
c=c++;
a=c;
System.out.println("c = "+c+" a="+a);
}
}
经分析,c是先赋值后自加 故c最终还为1 a=c
结果:c = 1 a = 1
我现在也在学习java,个人认为学习java先找一本适合自己的java se的书籍好好学习,经过一段时间做一个难易适中的小项目加以练习 然后再慢慢深入学习...
无名猪 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟,郁闷中!!
kfgaoxian 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java编程 面向对象理解很容易 但使用好面向对象不太容易。
bD_Dd 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基础很重要,就像内功心法,不然你写到后头会有无力感!!!
yangli_java 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<p color="red">
CSDN竟能容忍这种赤裸裸的灌水!

我也因此喜欢上了CSDN
</p>
借我那把枪吧 2010-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手高手高高手
借我那把枪吧 2010-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也在学习中
jxf19860626 2009-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学Java最难的地方就是见人说人话,见鬼说鬼话,见不同的需求能讲不同的解决方案,并有实现该方案的能力,其他的就看自己平时的积累了 不总结的人 我劝你还是不要学编程了 会累死你的...
加载更多回复(182)

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧