怎样在jsp页面循环时动态得到对象?

lbl8888 2008-05-11 11:07:09
我是想动态生成树,下面是这个循环:

<script type='text/javascript'>
tree = new dTree('tree');
tree.config.folderLinks=true;
tree.config.useCookies=true;
tree.add(0,-1,${app.appName},'','','','','','');
<logic:iterate id="tree" name='listTree'+'${app.appFlag}' scope="session" type="com.rj.vo.Tree">
tree.add(
'<bean:write name="tree" property="id"/>',
'<bean:write name="tree" property="pid"/>',
"<bean:write name="tree" property="name"/>",
"<bean:write name="tree" property="url"/>",
"<bean:write name="tree" property="name"/>",
"mainFrame","");
</logic:iterate>
document.write(tree);
</script>

我的对象存在session中
name的值是一个对象名,前面的listTree是固定的,后面是一个变量,但我这样做不行,请教各位高手
...全文
181 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbl8888 2008-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人这样用过吗?
KKK2007 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把name的直防在叶面变量里,然后就可以了${}
lbl8888 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
burningice44 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
显示信息用EL表达式,例如:{tree.id}
lbl8888 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁帮忙看一下......
lbl8888 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手啊?可不可以这样拼啊
lbl8888 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想是我的问题没说清楚,
<logic:iterate id="tree" name='listTree'+'${app.appFlag}' scope="session" type="com.rj.vo.Tree">
我是想把红色的部分也就是name的植动态给它,行吗?就是name=一个变量,不知怎样做?
lbl8888 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码是name不是动态时生成的,我现在要name=后面是动态的对象
Shine_Panda 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
值 倒是迭代出来了。
还是没有看懂
关注把。。。。。。。。
lbl8888 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<logic:iterate id="tree" name='listTree'+'${app.appFlag}' scope="session" type="com.rj.vo.Tree">
这句话本来是这样的
lbl8888 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<div onClick="showObj(0)" class="divctrl menu_title">
<a href="#" class="menu"> 基本信息管理 </a> </div>
<div id="odiv" style="display:inline">
<table width="200">
<tr>
<td style="width:180px;height: 100%" valign="top" nowrap>
<script type="text/javascript" src="/RJ/js/dtree.js"></script>
<script type='text/javascript'>
tree = new dTree('tree');
tree.config.folderLinks=true;
tree.config.useCookies=true;
tree.add(0,-1,'基本信息管理','','','','','','');

tree.add(
'99A',
'0',
"系统维护",
"",
"系统维护",
"mainFrame","");

tree.add(
'9901A',
'99A',
"机构、处室、人员维护",
"",
"机构、处室、人员维护",
"mainFrame","");

tree.add(
'9902A',
'99A',
"菜单维护",
"",
"菜单维护",
"mainFrame","");

tree.add(
'9903A',
'99A',
"角色维护",
"",
"角色维护",
"mainFrame","");

tree.add(
'98A',
'0',
"在用系统维护",
"",
"在用系统维护",
"mainFrame","");

tree.add(
'9801A',
'98A',
"基本信息",
"",
"基本信息",
"mainFrame","");

tree.add(
'9802A',
'98A',
"角色设置",
"",
"角色设置",
"mainFrame","");

tree.add(
'97A',
'0',
"与CIQ2000同步",
"",
"与CIQ2000同步",
"mainFrame","");

document.write(tree);
</script>
</td>

</tr>
</table>
</div>
<div onClick="showObj(1)" class="divctrl menu_title"> <a href="#" class="menu"> 人员信息维护 </a> </div>
<div id="odiv" style="display:none">
<li> <a href="#">资料修改 </a> </li>
<li> <a href="#">口令修改 </a> </li>
</div>


这是生成后的html
老紫竹 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
生成的html页面源代码是什么?贴出来看看
lbl8888 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我前面有个条件判断,根据条件得到对象,比如:${app.appFlag}=a,那么name='listTreea';
yougucao379548695 2008-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
name='listTree'+'${app.appFlag}'这个嘛、、
怎么个动态方法?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧